Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   ЛВ елку отменили??!!!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2109281)

Ania Ya 09.12.2009 02:19

Цитата:

Сообщение от мама Оскара (Сообщение 35395061)
Это для вас деньги за билеты - дело десятое! А я знаю мамочек - одиночек, которые купили билеты на Елку, хотя некоторые в виду кризиса даже без работы! Купили билеты без подарка- на него уже не потянули. И другие билеты без возврата денег они не купят. Так вот хотя бы из уважения к таким мамам можно было бы нормально проинформировать людей. Не отредактировать свое сообщение в теме" Елка ЛВ", туда многие купившие билеты уже и не заглядывают, а сделать хотя бы отдельные темки в КАЖДОМ РАЗДЕЛЕ! Что Елка ЛВ под большим вопросом. Т.е. рекламировать елку в каждом разделе можно было, а написать что возникли трудности - не посчитали нужным донести до всех. Именно поэтому я говорю про осадок.

:010: Извините, но хамить не нужно!

~ М О ~ 09.12.2009 02:22

Цитата:

Сообщение от Ania Ya (Сообщение 35395408)
:010: Извините, но хамить не нужно!

Вообще-то это ваша фраза. Это же вы написали, что возврат денег- дело десятое. Где я нахамила???

botttinki 09.12.2009 02:23

тогда наверное имело смысл дать завтра полную информацию с указанием причин и схемой возврата денег,а не выдавать ее частями,оставляя место для домыслов и непоняток.я не думаю,что один день кому-то что-то бы изменил,билеты ведь все равно уже не продаются

Clara 09.12.2009 02:23

Цитата:

Сообщение от мама Оскара (Сообщение 35395061)
Это для вас деньги за билеты - дело десятое! А я знаю мамочек - одиночек, которые купили билеты на Елку, хотя некоторые в виду кризиса даже без работы! Купили билеты без подарка- на него уже не потянули. И другие билеты без возврата денег они не купят. Так вот хотя бы из уважения к таким мамам можно было бы нормально проинформировать людей. Не отредактировать свое сообщение в теме" Елка ЛВ", туда многие купившие билеты уже и не заглядывают, а сделать хотя бы отдельные темки в КАЖДОМ РАЗДЕЛЕ! Что Елка ЛВ под большим вопросом. Т.е. рекламировать елку в каждом разделе можно было, а написать что возникли трудности - не посчитали нужным донести до всех. Именно поэтому я говорю про осадок.

Алена, ну зачем Вы так. Ну ведь вопрос всего ОДНОГО дня. ЗАВТРА, завтра все будет!!! И извинятся, и про деньги объяснят. Ну всякое в жизни бывает... К примеру Вам: месяц назад покупала билеты в МХТ (город-герой Москва), за много денег, через перекупщиков, а спектакль взяли и отменили...И глубоко пиливать уважаемому ОлегПалычу (утрирую) на то, как я верну билеты. И что теперь??? Ну нормальная это практика, НОРМАЛЬНАЯ, потерпите чуть-чуть, не злитесь, не нужно:flower:

AZIOPKA 09.12.2009 02:23

Девы, я от вас просто в шоке. Елку только вчера под вопрос поставили, а вы уже на ГЭ изошлись, ах как много мы потратили, и когда вернут. Написали же вернут, или вы не верите? И вот скажите, неужели те сутки, которые вы не знаете о причинах настолько решающи, что б так на организаторов наезжать? Если б это была любая другая ёлка, вас бы 26 перед фактом поставили и всё, досвидос. Если орги сегодня не сказали, значит есть на то причина, а не что б вы за эти сутки извелись. Или вам не подошто семечки полузгать? Развели курятник фу. Особенно я от некоторых не ожидала.:( фу

БелаЯНочка 09.12.2009 02:25

Люди! Вы чего ругаетесь???
Да успокойтесь до завтра!
Сказано - всё будет завтра!
Не думайте, что вам подождать сложнее, чем организаторам сейчас немедленно выдать всю информацию об изменениях!:flower:

~ М О ~ 09.12.2009 02:25

Так в том -то и дело, что в кассах города говорят об отмене елки и не продают билеты еще со вчерашнего дня. А у нас даже толковой информации нигде нет.

Clara 09.12.2009 02:25

Цитата:

Сообщение от botttinki (Сообщение 35395556)
тогда наверное имело смысл дать завтра полную информацию с указанием причин и схемой возврата денег,а не выдавать ее частями,оставляя место для домыслов и непоняток.я не думаю,что один день кому-то что-то бы изменил,билеты ведь все равно уже не продаются

Девочки писали, что им звонили из Ледового, предупреждали...Представьте, что бы было, если бы топик звучал как: "Елки не будет, организаторы скрывают от нас правду!!!"

ЗЫ Алиса, наших Вам@@@@@
Все пройдет и это тоже пройдет:)

Olich 09.12.2009 02:26

Цитата:

Сообщение от botttinki (Сообщение 35395556)

ну вот представляете, что бы тут началось, если бы Алиса вообще ничего не написала?:001:
а билеты уже не продаются и в Ледовом говорят, что елки не будет:010:
раз даже при таком раскладе столько злости и желчи:(

Ania Ya 09.12.2009 02:27

Цитата:

Сообщение от мама Оскара (Сообщение 35395531)
Вообще-то это ваша фраза. Это же вы написали, что возврат денег- дело десятое. Где я нахамила???

Фраза, несомненно, моя. Вырванная из контекста.
Я тоже знаю много мамочек. Разных. И надеюсь, что хотя бы у некоторых из них, помимо материальных интересов, остаются человеческие чувства...
А о хамстве видимо у нас разные понятия. Еще раз извините. Дискуссию на эту тему с Вами прекращаю.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:11.