![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
тогда наверное имело смысл дать завтра полную информацию с указанием причин и схемой возврата денег,а не выдавать ее частями,оставляя место для домыслов и непоняток.я не думаю,что один день кому-то что-то бы изменил,билеты ведь все равно уже не продаются
|
Цитата:
|
Девы, я от вас просто в шоке. Елку только вчера под вопрос поставили, а вы уже на ГЭ изошлись, ах как много мы потратили, и когда вернут. Написали же вернут, или вы не верите? И вот скажите, неужели те сутки, которые вы не знаете о причинах настолько решающи, что б так на организаторов наезжать? Если б это была любая другая ёлка, вас бы 26 перед фактом поставили и всё, досвидос. Если орги сегодня не сказали, значит есть на то причина, а не что б вы за эти сутки извелись. Или вам не подошто семечки полузгать? Развели курятник фу. Особенно я от некоторых не ожидала.:( фу
|
Люди! Вы чего ругаетесь???
Да успокойтесь до завтра! Сказано - всё будет завтра! Не думайте, что вам подождать сложнее, чем организаторам сейчас немедленно выдать всю информацию об изменениях!:flower: |
Так в том -то и дело, что в кассах города говорят об отмене елки и не продают билеты еще со вчерашнего дня. А у нас даже толковой информации нигде нет.
|
Цитата:
ЗЫ Алиса, наших Вам@@@@@ Все пройдет и это тоже пройдет:) |
Цитата:
ну вот представляете, что бы тут началось, если бы Алиса вообще ничего не написала?:001: а билеты уже не продаются и в Ледовом говорят, что елки не будет:010: раз даже при таком раскладе столько злости и желчи:( |
Цитата:
Я тоже знаю много мамочек. Разных. И надеюсь, что хотя бы у некоторых из них, помимо материальных интересов, остаются человеческие чувства... А о хамстве видимо у нас разные понятия. Еще раз извините. Дискуссию на эту тему с Вами прекращаю. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:11. |