![]() |
Не переехала бы ни в какой город в России. Хотя, чисто теоретически могла бы, наверное, рассматривать вариант только Москвы.
|
Самару обожаю. Климат, Волга, Жигулёвские горы. Прожила там 5 лет и очень надеюсь когда-нибудь вернуться.
|
Цитата:
|
Цитата:
Точнее Вам не скажу, маленькая в те времена была, но помню, что были разговоры о том, как все-таки Москву разгрузить... А таких много было не только разговоров, но даже пытались что-то делать! Например, понаоткрывали научных центров и в Подмосковье, и в Сибири, думали, что будут они уменьшать нагрузку на Москву. И предприятия промышленный пытались выносить, чтобы они лимитчиков-рабочих не набирали. И институты пытались в областные центры перемещать. И т.п. А все равно Москва все росла и росла, а сейчас ваще монстр какой-то! Говорят, если в столице проживает более 10% населения страны - это признак метрополии. Вот давеча с моей начальницей вспоминали, что пытался Хрущев сделать для уменьшения излищней централизации, Еле вспомнили, что он совнархозы создавал. Вот! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я хочу в Балаклаву. Работа в Севастополе (очень близко).Это моя мечта. Останавливает только одно- это не Россия (Хрущев зараза). А я ,пока, патриотка.:))
|
Кто то спрашивал про Белореченск.
Большая пыльная деревня, в основном частный сектор. Из за Белореченского химкомбината неважная экология. Вы все так выбираете куда поехать. Так выбирать хорошо когда денег девать некуда и можно жить, в речке купаться и черешню кушать. А что то никто не упомянул что за пределами столиц зарплаты минимум в два раза меньше а цены больше. Сам сейчас живу в Туапсе, год назад вернулся из Питера. Кому интересно про Туапсе и окрестности спрашивайте. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:36. |