KnoPolino4kka |
01.12.2010 03:46 |
Цитата:
Сообщение от Lenochka77
(Сообщение 52510958)
Девочки, может и не по теме, но все же... любопытно: вот KnoPolino4kka пишет, что она спит с ребенком до часу дня, а между тем ее ребенку уже 3 года! Интересно, она не на работе, ребенок не в садике??? Видимо, она считает, что и на работу выходить маме - тоже равносильно "бросить" ребенка? Интересненько послушать ее мнение;) прямо не дождусь часу ночи:)
|
Цитата:
Сообщение от Хоха™
(Сообщение 52511733)
первый раз оставила на неделю в 1,3 года. ребенок перенес замечательно, а вот я - хреново. сейчас дочке 2,3г, в командировках реально скучаю. об отдыхе отдельном даже и не думаю. он мне не нужен. по крайней мере до тех пор пока ребенок сам не решит отдыхать отдельно от меня.:))
а что Вас удивляет? мама обеспечена, может позволить себе не работать и соответственно не водить ребенка в сад. Можно только порадоваться за такую семью, чего и Вам желаю.:flower:
|
Цитата:
Сообщение от Фусимама
(Сообщение 52517901)
скоро-скоро уже дождетесь ответа)))))))) :fifa:
|
Отвечаю, раз уж дошло до обсуждения моей персоны столь в личном плане.
Даже по доходу моему прошлись
Если бы кто-то хоть чуть-чуть читал ЛВ, пользовался посиком многе было б понятно
Моя дочь Особый ребенок, Инвалид.
У моей дочери хронический артрит уже поти 2года, каждые 3 месяца на 3-4 нед в больницу, это плново, не считая обострений.
Есть еще диагнозы, но мелочи по сравнию с основным.
По сему сад для нас закрыт, соответсвенно моя работа также.
При всех дебатах в этой теме, вопрос про обеспеченнсть семьи считаю самым не корреткным тут высказываанием
Я нмкого за глаза не обсуждаю.
Деньги моей семье нудны и очень, тк все лекарства и врач стоят дорого.
ЗЫ, Для меня и моей семьи месяц в Турции это не роскошь, а необходимость
Еще вопрсы есть?
|