![]() |
Цитата:
|
а вот интересно мне ...Доллар падает. Евро тоже....Эт вообще хорошо для страны или не очень....??????????7
Это значит рубль крепчает, или нас опять разводят...???????????7 |
Цитата:
|
Цитата:
на счет маниаков не соглашусь. у нас семья большая, много друзей, многие с машинами....ну и будем по очереди кататься в далекие магазины, затариваться...что в принципе и делаем частенько, что съэкономил - заработал, мне за на фиг на хозяев чужих магазинчиков работать? когда я сама могу кинуть клич и набрать партию больше, чем эти хозяева... |
Цитата:
|
Стоимость поборов в гиперах дешевле, чем сеть розницы. Собственно, что такое гипер - это гарантированная проходимость 2 - 6 т.человек в день на гипер. Так что если возможности производителя позволяют такие объемы поставлять, то гипер выгоднее.
А в Петербурге так вообще расчет не хитрый - для охвата 50% своих потенциальных покупателей достаточно одного договора с Х5. |
Цитата:
За морем телушка - полушка, да рупь - перевоз (народная мудрость).:)) |
Цитата:
это есесно не может относиться ко всем продуктам, я не могу купить много хлеба оптом, он очень быстро станет несъедобным... но реалии все равно таковы, что гиперы уже ничего не сомнет - факт, все будет только дальше глобализироваться...Х5 купил же вроде и копейки? маленькие магазинчики шаговой доступности мне не интересны. мне вот интересно куда огромную морозилку можно впихнуть... ЗЫ смешно, мы с вами сидим на сайте где полно ОЗ-манов и тратят же свое время и расходы на транспорт...я лично экономлю приличные деньги здесь и планирую экономить дальше. свои затраты народ объединяясь минимизирует - те же добровольцы - курьер один на всех...я "не пожалею времени" и лишний раз с мужем и сыном на море съезжу...тоже кста по спецпред-ям и гор. путевкам |
к тому же все сильно зависит от структуры покупок вообще. в гипере удобно - все за раз можно купить, но у каждого свое все..
мы не покупаем полуфабрикаты, сами крутим фарш тот же, часто свои пироги, торты...это я к тому что мне нужно "сырье", а его не так уж и много "по разделам".....в гипере все построено так, что я тоже трачу нное лишнее время на обход площадей, которые меня ну совсем не интересуют мне б нравилось как раньше магазины мясо/птица, рыба/морепродукты, молоко и пр. и везде радуют цены от производителя и все близко к дому:019: но конечно рынок под меня вряд ли подстроиться:)) |
тоже заметила, что доход не увеличивается, а цены растут.
Мужу подрезали з/п ещё в начале года, с общением восстановить к концу, но что-то тихо. А работать стал больше. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:08. |