![]() |
и я тоже напишу о своем опыте!!!!!!
у меня капиляры на крыльях носа, немного на щеках есть, но если не приглядываться не видно делала вспышки в Центре медицинской косметологии на Жуковского, первый раз делала в апреле 2011, покраснения прошли через час, кожа хорошо восприняла, довольная я была не передать какая, врач сказала что через 2 неделе надо будет повторить...за эти две недели на носу все вылезло снова :(, ну думаю ладно надо их второй раз добить, сходила снова сделала вспышки.....после 2-3 недель все вылезло снова, как будто ничего и не делала...осенью ходила снова делать, после 2-3 недель таже фигня, все вылезло.....так что вспышки эти полная ерунда |
Я удаляла лазером, не помню каким (это было лет 10 назад в институте красоты на гороховой, точнее доктор проводил именно эту процедуру в МУ Мечникова), сосуды вокруг крыльев носа 2 раза. Каждый раз через пару месяцев все становилось как и было :( Нос после процедуры был синий, кожа восстанавливалась только ч/з 2 недели
хотелось бы верить, что технологии продвинулись.. |
Сходила к своему косметологу, сказала, что 100% гарантии никто не даст, и что почти у всех вылезают сосуды не в этом, так в другом месте. Посоветовала укреплять сосуды с помощью крема с витамином С:0007:
|
Девочки, а ещё кто-нибудь удалял сосуды у Ливинского? Хочу сходить, без рекомендаций не решаюсь. Хотя цена в 3 тыс за все лицо очень интересная.
|
А у Левинского- это где?
|
|
Кто-то писал, что у Левинского тоже можно удалить сосудики на лице...позвонила туда, сказали нет...у нас нет такой процедуры :( куда-ж податься?
|
а Лазерный доктор?никто там не делал?
|
Читаю про эстэтик отзывы :( я там удаляла несколько лет назад на носу сосудик, был очень большой красный... исчез в течении недель двух-трех... насовсем. Пожалела даже что со щеки сразу не удалила, но боялась в первый раз... думала сейчас пойти, а чота как то даже после таких отзывов не знаю куда податься...
|
Такие противоречивые отзывы,а мне казалось,что одной процедуры вполне хватает,чтобы решить проблему:010:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:05. |