![]() |
Цитата:
то есть вы и симпсонов одобряете и губку боба? |
согласна на 100 процентов, вины Маши тут нет, нужно детям толково объяснять что плохо что хорошо, а скакать и беситься можно и в садике научиться и прыгать на кровате, и плохим словам, у меня ребенок в восторге от Маши просит включить, из-за последней серии про прядки, теперь каждый день прячимяся друг от друга и наизусть цитирует машу "я считаю до пяти не могу до 10...и тд"
|
а есть ещё таки японские....там всё время все друг друга мочат лазерными палками и мечами...очень смешно...обхохочешься:065:
|
Цитата:
|
Цитата:
я бы очень сильно задумалась о профпригодности воспитателя и безопасности садика где дети бесятся а не заняты организованными занятиями ИМХО |
Цитата:
Цитата:
Смешарики - мульт для семейного просмотра. А "Лунтика" наш папа полюбляет почему-то :)) |
Дочке год и девять, смотрит только этот мультик. Я сижу рядом и комментирую - что Маша делает плохо. Теперь она смотрит мультик и комментирует так же - когда Маша дергает за шарик на елке, она испуганно кричит: "елка упадет!" Когда Маша хулиганит, говорит - "Маша шалит".
Выучилась у нее кричать: "ииих!", когда подкидывает мячик. И еще требует вместо пола лед, чтобы "кататься" ) Я считаю, что любой мультик нуждается в корректировке родителями. А хулиганистые герои всегда самые любимые, потому что детей и напоминают ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:flower: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:39. |