![]() |
Цитата:
значит, надо идтить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вести с полей. Ездила в паспортный стол по месту прописки за формой 9 для дитя в школу.
Ну что сказать? Смертоубийство! Очередь с первого на второй этаж, ближе к окошечкам вьется клубком :001: Все взволнованы и переписывают друг с друга заявление (тянутое с ЛВ :065:). Поскольку ф9 нужна была штык из носу, отстояла почти 3 часа, ф9 получила, заявление тож сдала по ходу жизни :)) |
ну что ж за жисть...вот как мне прописку менять, так всем заявления приспичило написать...вот непруха..
|
У меня весело, сегодня пыталась прописать в свой дом (Гатчинский район) мужчину (причем батюшка), а товарищ выписался ИЗ МОСКВЫ и ему не дали листок убытия....... теперь завтра идем на прием к начальнику паспортного стола... просить слезно о прописке без листка убытия ( а перед этим ему надо заполучить штампик военкомата)
Я "пищю"... Россиянин, священнослужитель, и такие заморочки... на что там ссылаться то, прописывают кого угодно, как угодно, а тут... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще я дитя в школу сдаю 1 апреля :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:24. |