![]() |
Когда я была маленькая, нас учили, что в транспорте нужно снимать рюкзаки со спины и сумищи с плеча. Что они не только мешают людям, но и цепляют одежду.
Научили этому хорошо. (И хотя сумки внизу колготы рвут, но я следую тому правилу, котороу мне внушили в детстве). |
Цитата:
Гимназия при ГРМ. Не совсем Невский, пл.Искусств |
Цитата:
|
А даже если представить, что дети будут снимать ранцы в общестенном транспорте, удобнее от этого остальным не станет, так как в этом случае ранец будет мешать ногам, да еще и колготки порваться могут..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рюкзаки не бесят, но ОЧЕНЬ УДИВЛЯЕТ меня озлобленное отношение к детям, а мое пионерское детство было все иначе
Как мне объяснить сыну, что надо уважать старость, если эта старость колотить его палкой в троллейбусе, отпихивает в метро и т.д и т.п |
Цитата:
|
Этим вопросом не озадачиваюсь, пришла к выводу, что нужно уважать человека не по возрасту.То есть прожитые 80-100 лет не повод для уважения, то есть можно уважать и подростка,и не за что уважать старика, вот именно глядя на перекошенное от злобы лицо, отгоняющего палкой претендетов на сидячее место, будь то ребенок или беременная женщина.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:38. |