Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Мой сын в реанимации (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4201131)

***Filadelfia*** 27.05.2011 03:35

Цитата:

Сообщение от poema2 (Сообщение 62234168)
а вы, случайно, не можите кинуть ссылку?

кинуть могу..но она закрытая

Palatino 27.05.2011 03:47

вот может кому пригодится
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=18757 "права родителей больного ребенка"
но это все теория, на практике все вопросы лучше и легче решаются мирным путем.

NDana 27.05.2011 08:38

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Melamori Blimm 27.05.2011 13:19

Цитата:

Сообщение от Palatino (Сообщение 62233893)
А мне была важна любая мелочь (наверное в отличие от вас?) И раз уж зашел разговор, то мне главный хирург больницы сказал дословно "Спасибо, без вас мы бы ее не вытащили". И это правда. (к сожалению мама не перенесла последнюю операцию...)

к сожалению у нас вообще не думают о человеке - лечат болезнь и тут же допускают пролежни до мяса, отсутствие гигиены ну как же это же не важно главное что операцию сделали! и пригляд есть - вон медсестра спит в уголке... все отлично..
особенно меня поражают сами мед работники выступающие тут уж им ли не знать КАК они ухаживают за людьми и все равно защищают свое право гноить людей заживо.. как будто это и не люди вовсе и души у них нет и страдать они не могут и больно им не должно быть:005:

Angel_2010 27.05.2011 14:05

Автор, как Ваши дела? Отпишитесь!!!

hellika 27.05.2011 14:20

Цитата:

Сообщение от Melamori Blimm (Сообщение 62246495)
к сожалению у нас вообще не думают о человеке - лечат болезнь и тут же допускают пролежни до мяса, отсутствие гигиены ну как же это же не важно главное что операцию сделали! и пригляд есть - вон медсестра спит в уголке... все отлично..
особенно меня поражают сами мед работники выступающие тут уж им ли не знать КАК они ухаживают за людьми и все равно защищают свое право гноить людей заживо.. как будто это и не люди вовсе и души у них нет и страдать они не могут и больно им не должно быть:005:

Вы знаете... моя мама сейчас ухаживает за больной бабушкой. и ей пришлось провести две недели в сельской больнице... Ну она там насмотрелась, конечно... И что за местными бездомными ухаживают так же хорошо, как за обычными людьми. И как людей с того света вытаскивают - тоже видела... И ошибки медсестер и врачей видела - есть там те, кого гнать надо в три шеи, но где взять других? Всякое бывает и никто от этого не застрахован.
Кстати, я вот вышла из роддома полностью удовлетворенной всем, а некоторые мои соседки - ужасно недовольными... Им же никто ничего не рассказывал и вообще не облизывал с ног до головы. А мне - рассказывали и отвечали на вопросы. Потому что нужно спокойно разговаривать, а не истерить и не заискивать, не предлагать денег. Просто говорить спокойно и вежливо, если надо - то настойчиво, но без воплей и угроз минздравом - и все... Ни разу еще меня эта тактика не подводила ни в больницах, ни в каких-либо госучреждениях, даже там, где другие ломали копья.
А один мой знакомый, жена которого работает в провинциальном роддоме, на мои рассказы про условия, в которых находятся роженицы и дети в Петербурге только смеялся и говорил, что у них там такое недостижимо и никому даже в голову не придет требовать пребывания с ребенком и прикладывания к груди прямо на кресле. Все познается в сравнении...
Конечно, хочется всегда лучшего и надо бороться за повышение качества лечения... Но огульно обвинять всех врачей в некомпетентности и злом умысле - просто нечестно.

Maham 27.05.2011 14:39

Девочки о медицине можно спорить бесконечно!!!как лечат,кто лечит,как ухаживают и т.д!
я Вам могу сказать одно!ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ И ВАШИМ ДЕТКАМ И ПОМЕНЬШЕ ОБРАЩАТЬСЯ К ВРАЧАМ!!

Севда 27.05.2011 14:45

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

асюля 27.05.2011 14:46

ДЕРЖИТЕСЬ.
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

Katy9999 27.05.2011 14:50

Здоровья малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +4, время: 00:22.