Цитата:
Сообщение от Ангелина
(Сообщение 398977)
Носкова Алла Валерьевна :flower: ....можно найти, обратившись в регистратуру больницы № 2, что на Учебном переулке (Озерки). .......Молодая, добрая, вежливая, внимательная...много могу хвалить ее...и поговорит...и успокоит...и настроит на позитив....всегда уходишь в положительном настрое!
|
Носкова делала мне операцию при ЗБ ... Она ведь еще и хирург! Благодаря ей, все прошло очень хорошо! Ее работу другие врачи хвалят :ded: На тот момент для меня было важно не только, чтобы операция прошла без осложнений, но и психологический настрой! В чем мне безумно помог настрой этого прекрасного врача!!! Алла Валерьевна, помимо больницы № 2, еще работает в Скандинавии на Литейном, но это уже здесь писали.
Ненашкина Эльвира Николаевна :flower: ... очень хороший врач в плане понимания и поддержки ... Вселяет уверенность в успех! Все доступно объясняет ... Работала в Скандинавии на Литейном, сейчас где-то в другом месте ...
Нестеров Игорь Михайлович :love: ... ведет наблюдение до беременности, во время и после + принимает роды! Не нужно ходить в свою ЖК, так как он выписывает все нужные бумажки! Очень умный, внимательный, человечный! Все понятно и подробно объясняет - зачем, для чего, почему. Всегда с тобой советуется ... Никуда никогда не торопится и никого не гонит. Денег не выжимает ... Всегда положительно настроен, что передается окружающим его людям. Никогда не вызывает сомнений его решения! Знает многих других полезных и умных врачей, к которым тебя (при твоем желании) направляет (чтобы не ждать долго приема или не стоять в очереди, например). По его словам больше года к нему никто не ходит (если не получается заеременеть)! Принимает он на Хозрасчетном отделении 30 ЖК при Снегиревке по четвергам. Также работает в 1 Меде.
|