ЛучистаЯ |
29.09.2011 16:27 |
Цитата:
Сообщение от Azazelka
(Сообщение 67618479)
Девочки, вам всем удачи и здоровья!!!!!!
я с вами прощаюсь, к сожалению :(((((((((((((((((((((((((
|
Как жаль :(:(:(
Цитата:
Сообщение от Нюшарик
(Сообщение 67618896)
у вас юбилеи будут? для меня 30 - что-то непостижимое, до сих пор не осознаю себя на этот возраст, ну максимум лет 25 в душе)
представляете, я в москве этим летом ходила на курсы маникюра-педикюра ( ну для себя), и там девчонки думали, что мне лет 18-20 максимум:010: не, ну приятно было, конечно:))
|
Ага, тоже не верится, те же ощущения насчет 25 :) Мне по жизни дают намного меньше, чем паспорте. Когда с первым в РД была, ко мне нянечка подошла и спрашивает, девочка. тебе хоть 18 то есть? :046: Я говорю, да мне 25, ой нет 26 уже ! :))
А тебе сколько? :008:
Цитата:
Сообщение от кузевна
(Сообщение 67619110)
:)) Мне тоже никто 29 не дает, года 23 максимум, а на новую работу когда вышла, мне одна сотрудница сказала, услышав мой разговор про ребенка "Боже, куда катится мир? У детей уже дети":))
|
Все про меня))) Муж надо мной прикалывается - и где мы будем покупать тебе одежду? Вроде отделов для беременных подростков не существует)) :046: И таки да, приглядела я себе в Рейме курточку подростковую, она как раз расширяется от груди, чтобы на растущий живот налезла наверняка))) :017:
|