Цитата:
Сообщение от ragazze
(Сообщение 69076315)
Девочки, у кого уже были Б., скажите мне, пож-та, были ли у вас на тот момент домашние животные. В частности интересуют кошки. А то я сейчас уже начала договариваться с питомником и теперь не знаю, что делать.....
Будет ли кот потом ревновать к малышу, не будет ли его царапать....А муж? На каком он месте себя будет чувствовать:008:, он у меня большой ревнивец)
|
у меня всю жизнь были кошачьи... в первую Б. был уже старый кот 8 лет. Все ок. Дочка на нем даже ездила верхом (не без помощи мужа, конечно:015:) И это несмотря на то, что кот крайне своенравный был. Только умер он 2 года назад:(
сейчас вот в воскресение у нас появился маленький питомец 2 месяцев отроду:love:
Единственное, что... во-первых сделайте анализ на токсоплазмоз. (у вас были до этого когда-нить кошки)
если вы уже болели раньше этим - то вам вообще ничего не угрожает.
если не болели - то, за котом убирайте только в перчатках, т.к. заражение происходит через фикалии... правда не только (и через землю, и через песок возможно)
про ревность... ну, вы какую породу выбрали? почитайте про характер и все будет понятно;)
Муж, а что муж? у меня тоже муж, мне это никак не мешает иметь дома питомца, дочь и мужа:)):046:
|