Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

ragazze 25.10.2011 11:48

А я все не верю своим глазам и боюсь, что полосочки рассосутся!!!!!
Девочки, скажите, что я не грежу!!!

Нежный Angel 25.10.2011 11:52

Цитата:

Сообщение от Gvinevera (Сообщение 69072656)
Девочки, извините, что вмешиваюсь, ностальгия) У меня сын в июне родился.
Вы знаете, что узи на раннем сроке может вызвать выкидыш? А внематочную врач может при осмотре исключить (по крайней мере мне гинеколог так сказала). Вы консультировались с врачом?

В первый раз о таком слышу!У меня вообще такое впечатление,что весь беременный ЛВ делал УЗИ на раннем сроке :)) Но мы все равно решили не делать,так как никаких не приятных ощущений у меня нет,пью витаминки и в среду к врачу покажусь.....
Цитата:

Сообщение от ragazze (Сообщение 69075062)
А я все не верю своим глазам и боюсь, что полосочки рассосутся!!!!!
Девочки, скажите, что я не грежу!!!

Это не сон!!!! :)) Все будет хорошо!!!!

nellek 25.10.2011 12:01

Цитата:

Сообщение от Нежный Angel (Сообщение 69068178)
а где ето 800р ты нашла???? Я дешевое 1200-2000 и не видела :))

С целью выявления вне маточной Б., ЗБ,тьфу тьфу такого не было,но мало ли что....да и срок установить хочется :))

это на ул. композиторов4 , мед.центр РАДУГА. там 800р.

*Флайли* 25.10.2011 12:04

Всем привет!:support:

Смотрю пополняются ряды, это замечательно!:080:

я решила все-таки дождаться полосочек и тогда на законных основаниях приду сюда общаться :))

Всем отсутствия токсикоза и приятностей от мира! :flower:

ragazze 25.10.2011 12:05

Девочки, у кого уже были Б., скажите мне, пож-та, были ли у вас на тот момент домашние животные. В частности интересуют кошки. А то я сейчас уже начала договариваться с питомником и теперь не знаю, что делать.....
Будет ли кот потом ревновать к малышу, не будет ли его царапать....А муж? На каком он месте себя будет чувствовать:008:, он у меня большой ревнивец)

Нежный Angel 25.10.2011 12:10

Цитата:

Сообщение от ragazze (Сообщение 69076315)
Девочки, у кого уже были Б., скажите мне, пож-та, были ли у вас на тот момент домашние животные. В частности интересуют кошки. А то я сейчас уже начала договариваться с питомником и теперь не знаю, что делать.....
Будет ли кот потом ревновать к малышу, не будет ли его царапать....А муж? На каком он месте себя будет чувствовать:008:, он у меня большой ревнивец)

У нас не было животных и сейчас нет,ток попугай волнистый :)) Но когда я была ребенком,помню,как наш котяра залезал в кроватку к моему младшему брату и постоянно там спал и тырил пустышки и сгрызал их!!!Но наверно все таки коты разные бывабт :))

nellek 25.10.2011 12:13

Цитата:

простите, кот будет ревновать к малышу????? да никогда! это собаки привязаны к человеку , а кошки к месту обитания. у меня кошка есть, дочка, и ещё ждем пополнения, и мысли. даже не было про ревность жтвотного.

Lyalya 25.10.2011 12:22

Цитата:

у меня всю жизнь были кошачьи... в первую Б. был уже старый кот 8 лет. Все ок. Дочка на нем даже ездила верхом (не без помощи мужа, конечно:015:) И это несмотря на то, что кот крайне своенравный был. Только умер он 2 года назад:(
сейчас вот в воскресение у нас появился маленький питомец 2 месяцев отроду:love:
Единственное, что... во-первых сделайте анализ на токсоплазмоз. (у вас были до этого когда-нить кошки)
если вы уже болели раньше этим - то вам вообще ничего не угрожает.
если не болели - то, за котом убирайте только в перчатках, т.к. заражение происходит через фикалии... правда не только (и через землю, и через песок возможно)

про ревность... ну, вы какую породу выбрали? почитайте про характер и все будет понятно;)
Муж, а что муж? у меня тоже муж, мне это никак не мешает иметь дома питомца, дочь и мужа:)):046:

ragazze 25.10.2011 12:23

Спасибо, немного успокоили. Котов, как и Б, у меня еще не было :008:, все будет в первый раз. Так что буду иногда задавать смешные вопросы, простите уж))))

ragazze 25.10.2011 12:29

Lyalya, я все вспоминаю, откуда мне ваша аватарка знакома и, порывшись, нашла в своей любимой теме вот что)))

Цитата:

Сообщение от Lyalya (Сообщение 68867449)
мысленно собираюсь с духом - в воскресение все решится - буду смотреть 2-х девочек 4 и 6 месяцев, из питомника, привитых:support: Вот с какой контакт найдем - с той и будем жить.. и поедем всей семьей наверное уже. (а то муж открещивается от выбора, мол кого выберешь - тот и будет)

Извините, что цитирую без вашего разрешения.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:23.