Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Хоть и слякотно весьма, в Купчино уже зима (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4877265)

Zakuraeva 14.12.2011 12:57

Цитата:

Сообщение от Юльца (Сообщение 72268525)
маха те чо неймеца, что аж 2 раза написала :)), горловое, видишь

мож нам не надо ррр говорить?:016::))

darling™ 14.12.2011 12:57

Цитата:

Сообщение от Sweetest Perfection (Сообщение 72267689)
Перестань себе давать неправильные установки!!!!

Во-первых, как встретишь НГ, так он и пройдёт.
Во-вторых - как старая пожившая лошадь, третий раз вышедшая замуж, я могу точно сказать, что судьба уводит наших мужей, чтоб дать взамен ещё более лучших, таких как мы заслуживаем!!!

Жить надо в ожидании будущего счастья, сознавая что сегодня - хорошо, а завтра будет ещё лучше!

Когда мне было очень хреново, меня очень поддержала МаринаБуш с ЛВ, хотя ей тогда самой как никому нужна была поддержка и помощь. Она осталась одна с пятью детьми, причём пятый малыш родился через 2 месяца, после того как погиб его папа. Вот там - действительно огромное горе свалилось на семью.
И вот тогда я поняла, что мой развод и раздел имущества - это такая фигня, по сравнению с ГОРЕМ. Ну разошлась я тогда с мужем, ну осталась без квартиры.... зато все живы, все здоровы, с жильём вопрос решился, нервы по мере возможности себе постаралась сберечь.

Вот и ты не ставь крест на будущем!!!! ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ ХОРОШО!!!!
Всё будет так, как ты захочешь, ПОНЯЛА?

Спасибо...буду стараться...захотеть...

АнелА 14.12.2011 12:57

захоти, пожалуйста :091::091::091::flower:

Zakuraeva 14.12.2011 12:57

Цитата:

Сообщение от darling™ (Сообщение 72268589)

установку себе сама давай.позитивное мышление:091:

Sweetest Perfection 14.12.2011 13:02

Цитата:

Запомни: если женщина себе в голову что-то вобьёт, то уже никто кроме неё это из её головы не выбьет! Не думай о том, что ты несчастлива и живёшь в состоянии катастрофы, а внушай себе постоянно то, что ты - молодая, здоровая, красивая и очень везучая женщина!!!!
Тем более ты - не одна!!! У тебя есть сын, а он - МУЖЧИНА, вот и не раскисай при нём. Пусть он тебя любит и видит красивую и уверенную в себе, а не подавленную и несчастную.

Тося 14.12.2011 13:03

Цитата:

Сообщение от Sarang_Song™ (Сообщение 72257497)
Как меня задолбал школьный финансовый вопрос. :015: Теперь соседний класс предлагает нам скинуться на ремонт рекреации. :001: Потом захотят лестницу облагородить, дети же по ней ходят, и 1ый этаж, ведь там дети переодеваются... :065: Я понимаю, родителям проще сдать денег и ни о чем не задумываться, но я принципиально не согласна, что мы за свой счет должны всю школу отделать. :ded:

и нам тоже предлагается сдать деньги на ремонт класса...
Цитата:

Сообщение от Zakuraeva (Сообщение 72260174)
девы, а кто где будет нг справлять?

дома, первого к родителям
Цитата:

Сообщение от Kavala (Сообщение 72264427)
Девочки, а где можно нотную тетрадь купить?

при музыкальной школе есть магазинчик, и в буквоеде были, кажется...
Цитата:

Сообщение от darling™ (Сообщение 72266080)
Я его вообще справлять не буду...:(

а для сына? мои так очень любят и ждут этот праздник
Цитата:

Сообщение от darling™ (Сообщение 72266309)
Нет, не надо, ничего хорошего он не обещает...

ТАнюш, перешагни, через негатив, голову выше и иди вперед не оборачиваясь... держись, друХ...

Колючка Неженка 14.12.2011 13:06

Цитата:

Танюша держись и не кисни :flower:

Ленушенька 14.12.2011 14:54

Цитата:

Сообщение от Sweetest Perfection (Сообщение 72267689)
Перестань себе давать неправильные установки!!!! :ded:

И вот тогда я поняла, что мой развод и раздел имущества - это такая фигня, по сравнению с ГОРЕМ. Ну разошлась я тогда с мужем, ну осталась без квартиры.... зато все живы, все здоровы, с жильём вопрос решился, нервы по мере возможности себе постаралась сберечь.

Вот и ты не ставь крест на будущем!!!! ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ ХОРОШО!!!!
Всё будет так, как ты захочешь, ПОНЯЛА?

Вот совершенно согласна! Ты молодая, красивая, с работой, есть замечательный сын! Это свыше там стараются убрать от тебя мужчину, который тебя не достоин... Пришла просто пора изменить жизнь к ЛУЧШЕМУ!!! Просто ты еще этого не видишь... Так что переставай хандрить!!! Лучше быть разведенной, чем вдовой! Вот тут гораздо тяжелее...
Знаешь, сколько у меня было поводов впасть в бесконечную депрессию? Да полно... Ничего, пережила! И теперь каждый день приносит что-то хорошее, даже если случаются мелкие житейские неприятности...

Ленушенька 14.12.2011 14:59

Цитата:

Сообщение от Zakuraeva (Сообщение 72260174)
девы, а кто где будет нг справлять?

Мы дома будем, наверно...
Цитата:

Сообщение от Sang Real™ (Сообщение 72240950)
поделюсь своей радостью, просто не могу как меня распирает от гордости за свою девочку!!!

Какая молодец!!!

Shlopik 14.12.2011 15:15

привет
с новым домиком

Часовой пояс GMT +4, время: 15:16.