![]() |
мне нравится в МЕГЕ. утром в будний день, красота.:017:
а когда на улице ужас что творится. а здоровый ребенок остался дома, то можно съездить и поиграть на площадках. и пиццы поесть:019: |
Цитата:
|
Цитата:
я в штаты раз в год езжу, мне хватает Цитата:
|
Для меня Мега удобна, потому что она рядом:)) В шмоточных магазинах я редко бываю (да-да, я озззман))). Но вот вчера, например, мне срочно понадобился новый деловой костюм. Не потратила и получаса, нашла то, что нужно. Но чаще всего для меня Мега - это ИКЕА:)) Ну что ни говори, уникальный магазин:) А если я с ребенком, и он у меня захотел есть, пить, писать, но чаще всего, конечно, поиграть, то как раз в Меге там все условия для удовлетворения этих потребностей.
|
я раньше в Мегу часто ездила. она у меня как раз по пути домой. а теперь - я люблю Галерею)))
или вот да, Икея.. ) |
кстати из за меги теперь моя дорога до дома удлиняется по времени((( перед НГ нереальное скопление машин!!(
|
Цитата:
Я тоже не любитель в выходные по магазинам ходить, стараюсь на буднях этим озаботиться. Выходные чисто семейный досуг, бЭз магазинов. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы меня поминали, чтобы я икала и давилась крошками? Сказочное коварство Мне оно не очень понравилось, если честно. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:06. |