Natalka -z |
27.01.2012 11:58 |
Цитата:
Сообщение от Stephania
(Сообщение 74526197)
Судя по тому, что 25-30 лет назад даже одна машина в семье была редкостью, справиться без нее вполне возможно. Правда, детей на развивалки не водили :)) и как же мы без них жили И в школы дети ходили в своем районе, зато сами :) И музыкой-спортом-рисованием занимались.
А сейчас почему-то считается, что без машины , как и без развивалок, жизнь не жизнь :)) , а школа во дворе - это ужас-ужас :001:
Другой вопрос что не свекровино это дело и Вы вовсе не обязаны жить так как она.
А Вы то сами потяните кредит??? Не знаю какой доход у вашей семьи, но отдавать 10-15 в месяц (а если без первого взноса то еще и больше:009:), возможно в этом случае на развивалки вовсе не останется средств)))
|
+1000
Цитата:
Сообщение от Zарядка
(Сообщение 74524982)
МногоМать, почему вы открещиваетесь от основного ника? у вас очень узнаваемое построение речи. очень-очень.
|
уж до чего я тугодум и клонов не различаю, и то поняла кто это:))
Цитата:
Сообщение от Ольгутка
(Сообщение 74521173)
Можно я отвечу? Так бывает, когда на машине едешь по кратчайшему расстоянию между точками, а маршрут общественного транспорта или маршруток идет по другому пути. Пример (для меня): я когда-то от своей Академки до работы на Удельной могла по прямой почти по Северному и Энгельса доехать на машине, а на маршрутке я ехала через площадь Мужества, т.е. делала большой крюк. К тому же, общественный транспорт останавливается на каждой остановке (да и маршрутки зачастую тоже), а на машине проезжаем мимо остановок.
|
маршрутки идут САМЫМ кратким путем:)),
Цитата:
Сообщение от МногоМать
(Сообщение 74522055)
До остановки надо еще дойти, потом дождаться транспорта, и так далее. Плюс ко всему ОТ идет в такой объезд, да и остановки, плюс еще разная скорость как ни крути. Впрочем, Ольгутка Вам уже ответила:)
:008:
(Удалю на всякий):073:
Какая уборщица и кто сказал, что муж пашет как проклятый, потому что нам кушать нечего?:065:
Вот именно потому, что отписались, я сделала вывод, что без машин живут единицы, остальные все за рулем. А про возможности, Вы, наверно, молодая совсем?
Вот скажите, если Вам жить будет негде, Вы пойдете на помойку и будете копить на квартиру пока не накопите?
Авто в нашей семье это не роскошь, а необходимость и средство передвижения...
Я могу без проблем оформить кредит на себя и выплачивать со своего дохода, повторюсь, без проблем, если это будет только кредит. Но не буду так делать. Почему? Выше писала уже... Времени жалко объяснять по третьему кругу... Если Вы в моем топе увидели, что я хочу свекровь свою обсудить?:010: Ваше право:flower:
Про уборщицу повеселили:)):)):)):)) Я все гадаю, что Вы имели в виду?:065:
|
у меня в семье нет машины и не будет, поэтому все что связано с ребенком выбираеться по территориальному принципу т.е самое близкое к дому.( я люблю себя и ребенка:)))
а без машин выращено не одно поколение детей., и без раввивалок-развлекашек тоже.
если вы вышли на основную инженерную специальность, то с ваших же слов.:073:..зарплата там чуть выше автокредита...
|