Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Абхазия (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=498372)

Latira 08.08.2008 18:29

Звонила пару часов назад друзьям в Абхазию (Цандрипш) - все тихо и мирно.

Josia 08.08.2008 20:49

ИМХО, не будет Саакашвили бомбить Абхазию, на это, надеюсь, остались у него еще остатки разума. Слишком большие деньги туда россиянами вкладываются. И вообще вот это будет точно новая война на Кавказе.
Летим 17 августа в Пятигорск, потом планируем в Абхазию к знакомым. Не поедем, если нам об этом они скажут. Но на всякий случай узнаю точнее про переправу в Крым. На российском черноморском побережье желания отдыхать нет и не безопаснее, чем в Абхазии.

lu_scha 08.08.2008 22:44

Только что в Евроньюз сказали, что Абхазия примет участие в конфликте.
Не стоит туда отдыхать сейчас ехать, рискованно.
Подумайте об отдыхе в другом регионе.

Хельга 08.08.2008 23:29

http://kp.ru/daily/24143/361169/
Черноморское побережье не маленькое.Быть может рассмотреть варианты в районе Туапсе?
Ольгинка,Джубга,..Цены там обычно ниже.
Анапа хороша своими песчанными пляжами.
В Лоо весь пляж - всего ничего.Представляю каково отдыхающим было.

Лора 08.08.2008 23:34

Цитата:

Сообщение от Josia (Сообщение 14848959)
. И вообще вот это будет точно новая война на Кавказе.
.

а разве она не началась?

БОГИРА 09.08.2008 14:17

Цитата:

Сообщение от Hemulen (Сообщение 14843903)
В топике в основном женщины, у которых основной мотив- одтых, при этом разум отключен напрочь.

Ну это Вы уж хватанули.

Цитата:

Сообщение от Josia (Сообщение 14848959)
ИМХО, не будет Саакашвили бомбить Абхазию, на это, надеюсь, остались у него еще остатки разума. Слишком большие деньги туда россиянами вкладываются.

Во-во. Даже если остатков разума не осталось, то страх наверняка еще есть. Пойти сейчас против Абхазии- все равно что пойти против России. Осетия - это не то же самое что Абхазия. Абхазия - слишком лакомый кусок для России, чтоб допустить там (тут) войну.

Сегодня утром я приехала с Абхазии на пару дней в Россию. Там дети остались. Все там спокойно.

Даже в Сухуме, не говоря уже о близлежащих к России территрорриях. А если мобилизация и происходит, то от этого только спокойнее. Все наготове. И это понимает и С.

Ayrinko 09.08.2008 16:34

девочке, я в Абхазии, в Гагре.
все спокойно пока. мы если вдруг что - срываемся и на машине в Россию.
Абхазия мобилизует силы на границе - у них соглашение вроде. что ближе чем на 12км войска к Грузии подводить нельзя. здесь все спокойно, продолжают приезжать отдыхающие, вчера через город проехала колонна военных заправочных машин.. видимо на границу. в горах перекрыли один из туннелей и загнали туда ночью танков - это местные так говорят... не знаю насколько это правда.

Зайка-киса 09.08.2008 16:58

Цитата:

Сообщение от Ayrinko (Сообщение 14860532)
девочке, я в Абхазии, в Гагре.
все спокойно пока. мы если вдруг что - срываемся и на машине в Россию.
Абхазия мобилизует силы на границе - у них соглашение вроде. что ближе чем на 12км войска к Грузии подводить нельзя. здесь все спокойно, продолжают приезжать отдыхающие, вчера через город проехала колонна военных заправочных машин.. видимо на границу. в горах перекрыли один из туннелей и загнали туда ночью танков - это местные так говорят... не знаю насколько это правда.

Спокойного Вам отдыха!!!:flower: и дай бог спокойно отдохнуть!!!
а вооще экстремальный отдых получается...

Душенька 09.08.2008 17:19

У нас билеты на 18-е августа в Адлер... Сидим и не знаем, что делать... Страшно...

Хельга 09.08.2008 17:41

Цитата:

Сообщение от Душенька (Сообщение 14861037)
У нас билеты на 18-е августа в Адлер... Сидим и не знаем, что делать... Страшно...

В крайнем случае и за сутки сдать можно - по-моему почти не потеряете в деньгах.
Все Адлеровские поезда идут через Туапсе.Я бы всё же советовала в Туапсе выходить и в ближайшую деревеньку на маршрутке.
В самом Туапсе как и в Адлере,Сочи - на любителя.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:17.