![]()  | 

:046:У меня так бывший муж делал 
	 | 

Цитата: 

| 

Да уж, приятного мало, когда стараешься-стараешься, а результатом получишь (на фоне полного благополучия!) все равно козью морду. 
	Но мы переросли! То есть уже ура! Может, потом когда-нибудь своей жене так будет делать... :005:  | 

Вчера когда засыпала, все думала, какова все таки сила предубеждения. У меня Яся уже второй вечер по часу истерит перед сном, и я так лежу и не напрягаюсь, типа все нормально. А если бы Никита так орал? Я бы с ума уже сошла, кошмар же!:065: 
	Кристя вчера познакомилась с очень хорошим мальчиком. И по секрету, сказала нам с Димой, что влюбилась:008: а потом мама мальчика написала, что Кристя ему тоже понравилась ! :073: ох уж, эти мне Любови! А еще, что то везет мне на волшебниц последнее время! Вчера еще одну откопала! Настоящая мамская волшебница!  | 

Цитата: 

Я вот вспомнила как-то, как муж рассказывал, что его младшая дочь в раннем детстве бычки на улиц подбирала и в рот совала, находила на балконе бутылочки с пивом и потягивала (они потом понять не могли, что с ребенком творится :))), да и в подросткоом возрасте причинила она нам хлопот. Выросла прекрасная девушка, рано стала мамой и мама замечательная, уже ждет второго, хорошая жена. А вот если бы она была приемной или если бы наши такое творили, что бы уже подумали все родственники! А Кристе 9? Я примерила на себя - нашей тоже 9 - ой, как-то не готова я пока к любовям. Благо наша-то ребенок-ребенком пока, реакции на многое как у 4-летнего брата. А насчет "козьей морды" - поначалу она не истерила, но оченрь много плакала, плакала из-за всего, стоило левой пятке зачесаться. Прошел год, почти не плачет уже, настроение почти всегда прекрасное. Но вот да, иногда доводит бурчанием и недовольством по такому поводу, как - капюшон мешает, юбка перекручивается и пр. Стараюсь ей объснять абсурдность ее расстройства ну и просто оставить ее в покое, через 5 минут носится как оглашенная, уже ничего не мешает.  | 

Да, никому не в обиду, но почитаешь некоторые темы. Ребенок далеко не первый год в семье, но измученные психологией приемности родители при первом же брыке детки ставят диагноз: это откат, последствия тяжелого детства, срочно к психологам-дефектолагам-сос. А дите дурью мается, родителей на прочность проверяет :). ИМХО, надо включать тормоз и переставать воспринимать все через призму приемности. 
	 | 

Цитата: 

я на приемность уже год как ничего не списываю. все ушло (за два года). теперь с нами только лишь наш ХАРАКТЕР:ded:  | 

Цитата: 

Автор, сорри если слишком много своих примеров привожу :flower:  | 

Вложений: 3 

а за городом ЗИМА! 
	 | 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:45. |