Цитата:
Сообщение от anni9977
(Сообщение 78273482)
а работать то кто будет. Деньги за садик платить, подарочки лишний раз подкинуть, чего жаловаться - то:010: Я допустим работаю на дому, потому что мне просто напросто не найти работу до 18-30:( Воспитатели тоже люди, я им очень благодарна за моего сына, но .. мы ходим в сад только до 12-00 дня, до сих пор он не остается в саду, так как не ест, а на самом деле причина не в еде , а спальных мест нету:010: ( мне ребенок ответил так, а дети маленькие врать не будут, они говорят то что слышат). Но воспитателям не нужно носить короны на голове, я тоже много чего терплю и молчу в тряпочку.
|
Ребенку 3 года и Вы ориентируетесь на его рассказы вместо того, чтобы пораспросить взрослых?
Интересно, а на какой ваш вопрос он ответил, что спальные места отсутствуют? Что значит нет спальных мест? Приносят раскладушки? Выдвигают комоды? Двухэтажные кровати?
И , знаете, но вот что-то я не видела зазнавшихся воспитателей с короной на голове, вытирание сопливых носов, мытье грязных поп, переодевание мокрых колготок как-то этому не способствует
Кстати выше уже писала, мой ребенок тоже рассказывал что его не кормили в яслях и еды не давали, на языке маленького ребенка это означало, что наконец-то он все съел сам, без уговоров и докармливаний со стороны воспитателей и нянечки
А если бы воспитатели верили бы всему, что сынуля рассказывал им о нашей семье, нас минимум трижды лишили бы родительских прав.
|