Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Планируем вместе (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=211)
-   -   Здесь мамочки ждут своих малышат не оглядываясь назад!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5193107)

-Natali- 07.04.2012 19:14

Цитата:

Сообщение от Свободна (Сообщение 79065447)
Пусть ужо нормальным станет:091::091::091::091:
Хотя, я вот думаю, если большая эрозия присутствует, то он не может быть хороший - лейкоциты все равно будут ведь?????

У меня эрозию почти не видно. Вот и думаю, откуда взяться лейкоцитам :016:
В общем, никак не могу расстаться с нашей любимой жк :))
Зита, тебе когда на консультацию в рд?

-Natali- 07.04.2012 19:16

Цитата:

Сообщение от Zakuraeva (Сообщение 79054456)
понятия не имею как...за результатами ездит муж:065:вот сейчас надо снова ехать мазок сдавать...я так понимаю, пка мазок не станет нормальным- кольпоскопии мне не видать

Да, с плохим мазком не берут на эту процедуру. Я вот думаю, там наверное ещеи запись сумашедшая :065: я пок полечусь, пока доберусь еще раз до жк, пока опять все сдам и тд, там и отпуск :))

*Ромашка* 08.04.2012 17:09

Девочки, привет! Я так давно не заходила к вам, вы уже столько домиков поменяли. Уж, простите меня засранку! Очень рада за Пепю, Зиту и Наташу!!! Молодцы!!! Остальным девчонкам удачи, не теряйте надежды!!! Расскажите, что еще нового у вас произошло?

Пандора 08.04.2012 18:57

Привет, Ромашка:)

Я вчера, наконец-то, сделала доплер сосудов ГМ и вен нижних конечностей. Оказалось, что все мои проблемы (головные боли, головокружение, боли в пояснице и судороги ног и пальцев) от того, что у меня нарушен кровоток, потому что пережаты 2 артерии в шее:( К неврологу надо.

mirandaღღ 08 08.04.2012 18:59

Пандора вот уж никогда не знаешь где перемкнет :(

Пандора 08.04.2012 19:04

Да уж... Причем, зимой лечила спину, ездила на дневной стационар в больницу: бассейн, светолечение, ЛФК, подводный массаж. Вроде полегче было, пока все это делала, а как перестала - опять заболело. Оказывается, не совсем то мне делали:) Надо что-то попить и массажик поделать. А потом продолжить планирование:)
А в Отта я не попадаю в тот день, на который записалась:( Не отпускают с работы... Придется или в другое место идти, или на май записываться в первый же день записи.

*Ромашка* 08.04.2012 22:46

Цитата:

Сообщение от Пандора (Сообщение 79114037)
Да уж... Причем, зимой лечила спину, ездила на дневной стационар в больницу: бассейн, светолечение, ЛФК, подводный массаж. Вроде полегче было, пока все это делала, а как перестала - опять заболело. Оказывается, не совсем то мне делали:) Надо что-то попить и массажик поделать. А потом продолжить планирование:)
А в Отта я не попадаю в тот день, на который записалась:( Не отпускают с работы... Придется или в другое место идти, или на май записываться в первый же день записи.

Ничего себе! Слава богу, что узнала причину! Где делала и что это такое? А с работой может просто больняк взять?

Свободна 08.04.2012 22:56

Цитата:

Сообщение от Пандора (Сообщение 79113685)
Привет, Ромашка:)

Я вчера, наконец-то, сделала доплер сосудов ГМ и вен нижних конечностей. Оказалось, что все мои проблемы (головные боли, головокружение, боли в пояснице и судороги ног и пальцев) от того, что у меня нарушен кровоток, потому что пережаты 2 артерии в шее:( К неврологу надо.

Ира, ну главное что причину нашли, теперь перед беременностью постарайся все исправить.

Свободна 08.04.2012 22:57

Цитата:

Сообщение от *Ромашка* (Сообщение 79108473)
Девочки, привет! Я так давно не заходила к вам, вы уже столько домиков поменяли. Уж, простите меня засранку! Очень рада за Пепю, Зиту и Наташу!!! Молодцы!!! Остальным девчонкам удачи, не теряйте надежды!!! Расскажите, что еще нового у вас произошло?

Приветик-Приветик!:support:
Как Кирюшка? Какие успехи у вас?

Пандора 08.04.2012 23:18

Цитата:

Сообщение от *Ромашка* (Сообщение 79126384)
Ничего себе! Слава богу, что узнала причину! Где делала и что это такое? А с работой может просто больняк взять?

Делала в "Профессоре". Это многопрофильная клиника на Чайковского. Я там всегда анализы на гормоны сдаю, мой эндокринолог очень доверяет их лаборатории. А доплер - это как УЗИ, только смотрят вены и сосуды. Правильно это называется УЗДГ - ультразвуковая доплерография. Получается, что мне и коагулограмму сдавать не нужно. Тамошний врач сказал, что с этим у меня прблем нет:)
А больняк, боюсь, мне уже даром не пройдет. Я в этом учебном году и так много раз уже на больничном сидела. То сама, то с сыном.. Директрисе это точно не понравится:( Попробую что-нить придумать.
Цитата:

Сообщение от Свободна (Сообщение 79127121)
Ира, ну главное что причину нашли, теперь перед беременностью постарайся все исправить.

Да, сейчас надо подлечиться. А тем временем как раз анализы все сдать, мазки, кровь и т. д.;)

Часовой пояс GMT +4, время: 04:57.