![]() |
Цитата:
В общем, никак не могу расстаться с нашей любимой жк :)) Зита, тебе когда на консультацию в рд? |
Цитата:
|
Девочки, привет! Я так давно не заходила к вам, вы уже столько домиков поменяли. Уж, простите меня засранку! Очень рада за Пепю, Зиту и Наташу!!! Молодцы!!! Остальным девчонкам удачи, не теряйте надежды!!! Расскажите, что еще нового у вас произошло?
|
Привет, Ромашка:)
Я вчера, наконец-то, сделала доплер сосудов ГМ и вен нижних конечностей. Оказалось, что все мои проблемы (головные боли, головокружение, боли в пояснице и судороги ног и пальцев) от того, что у меня нарушен кровоток, потому что пережаты 2 артерии в шее:( К неврологу надо. |
Пандора вот уж никогда не знаешь где перемкнет :(
|
Да уж... Причем, зимой лечила спину, ездила на дневной стационар в больницу: бассейн, светолечение, ЛФК, подводный массаж. Вроде полегче было, пока все это делала, а как перестала - опять заболело. Оказывается, не совсем то мне делали:) Надо что-то попить и массажик поделать. А потом продолжить планирование:)
А в Отта я не попадаю в тот день, на который записалась:( Не отпускают с работы... Придется или в другое место идти, или на май записываться в первый же день записи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как Кирюшка? Какие успехи у вас? |
Цитата:
А больняк, боюсь, мне уже даром не пройдет. Я в этом учебном году и так много раз уже на больничном сидела. То сама, то с сыном.. Директрисе это точно не понравится:( Попробую что-нить придумать. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:57. |