![]() |
Цитата:
|
боюсь комплиментить в ответ...вдруг черножемчужинковый муж прочитает...
а вычислить по запаху меня легко...а жить то хочется...:))) |
Цитата:
|
Цитата:
холодненькой я хреновуху оччччччень уважаю |
У нас на работе один сотрудник тоже вонял потом, сотрудники мучались как и Вы... А потом сей факт дошёл до руководства, и они уже на высоком уровне ему прямым текстом заявили, что уволят, если не решит этот вопрос :fifa: правда, там работа медицинского характера, и клиентура не из бедных...:008: им должно пахнуть пачули и иланг-илангом, но никак не потярой:ded:
|
Наверное, пахнет от одежды, раз голова чистая. Может, стирает редко или без порошка.
Раз она учитель (как я поняла) напишите записку и вложите в журнал: Цитата:
Может, она живет загородом и каждый раз опаздывает на электричку, бежит, потеет? Или просто бегает по утрам и не передеваясь идет на работу? Может, она не чувствует запахов? (Бывший анестезиолог? Просто пожилой человек? Работник вредного производства какого-нибудь?) Может, это не пот, а феромоны, чтоб приворожить кого-нибудь? Может, она практикует уринотерапию? Ох, автор, сочувствую. |
Цитата:
|
Цитата:
А у нас унитаз дома воняет (спрошу уж тут) - ужос! Советский старый. Я уж его как только не намывала, и душем анальным под ободок с сильным напором воды - воняет и все тут. Запах мочи, затхлости. Такое впечатление, что фаянс пропитался насквозь им и теперь смердит:010: С этим можно что-нибудь сделать? (кроме смены унитаза). Вдруг у кого было так, чиркните в личку в двух словах, чтоб топ не засорять. Извините, у меня все мысли об унитазе, а тут такая тема...)) |
Цитата:
Кстати, может не он вонять, а пол. Подтекает где-то , буквально капает и все - высыхает и воняет в старом полу. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:07. |