Цитата: 

Сообщение от Leo.Nat
					(Сообщение 79047585)

ППКС. 

Было так поначалу. Потом стала использовать подушку для кормления, как во время Б, т.е. одна нога под ней, другая сверху, а другой конец у ребёнка за спиной, т.е. он лежит между мной и подушкой. Мне стало удобно + одновременно страховка, чтоб не скатился. 
Ну и папу выселили, чтоб не мешал :)) 

А по теме - хочу кормить до года как минимум, а там как пойдёт. Но без фанатизма ;) 

| 

Не, спать конечно охота, но папа - это святое:), его выселять нельзя:)

Цитата: 

Сообщение от lavish
					(Сообщение 79058332)

Наверно просто у нас места достаточно, что я тоже могу позы менять во время сна, и ребенок раскидывается, то звездочкой, то поперек. Попробуй придави ее, она запротестует.  

По поводу свалится - у нас детская  кроватка приставлена к нашей кровати, когда ребенок ночью просыпается, а я в другой комнате, то она сначала садится, а потом встает, держась за бортики кровати. А я слышу по рации и прихожу. А когда спим, то никто из нас не просыпается, ни я , не она обычно. Просто ищет грудь как-то сама, пососет и дальше спать. А если просыпается, то ее тянет ко мне, а не ползать по кровати. 

| 

У нас места тоже хватает, но он когда рядом спит, вечно на "подсосе", то присосется, то отвалится, попробуй отвернись. А чтобы не свалился приходится класть в серединку, иначе убегет:)  
	 |