![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
надеюсь завтра днем такого наплыва не будет;) |
дааа-ааа.. я то думала аншлаг что вечером...
кстати, меня очень умиляет, как некоторые мужчинки стоят в бассейне у гидромассажа по часу, животы бока массируют.. женчины так долго не стоят;))))) |
Цитата:
|
Может вы смеяться будете,но мой муж 3 дня подряд ходил в клуб и всё в разное время...Ну так вот,он мне рассказывал как ЖЕНЩИНЫ массируются в том бассейне...:))В положении ноги врозь и на бортике...:))Хорошая идея... |
А скажите - вечерами совсем много народа, да? Интересует - после 19:00. Может, кто был?
И еще вопрос - я посмотрела расписание занятий - там есть время 19:30 и 20:30. На 19:30 я могу не успевать, а 20:30 долго ждать будет. И подумала - а в плавательный бассейн ведь можно ходить не четко по времени? И на тренажеры тоже. Можно, наверное, пойти полчасика поплавать/потренироваться, а потом заниматься идти с группой? Или нет? Сорри, за глупые вопросы, но я никогда не ходила так, чтоб с неограниченным посещением. |
вот и у меня такая же ерунда.... на 19.30 не успеваю и только только приезжаю к 20.30:((( в бассейн можно ходить сколько угодно и когда угодно... можно, что бы не переодеваться перед групповыми тридцать раз, побегать или педали покрутить в кардиозале, а потом после занятий на часик в бассейн и в сауну... красота!!!:)) ..тем более, что на некоторых занятиях надо застолбить местечко или снаряд (например мяч на фитболе, или гантельки на аквааэробике)...
|
Цитата:
|
кто-нибудь составьте мне компанию после 18ти, а то я за уши себя тащу - одной оооооочень лень ходить
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:19. |