![]() |
Не, не буду дочитывать. А то есть ничего нельзя будет и молоко моё пропадёт...
|
А кто-нибудь может рассказать, кефир 1% какой фирмы можно покупать?
Почти всегда покупаю Доктор Бранд от Юнимилк, иногда Веселого молочника. Травлю себя или как? Сама бы делала из коровьего молока (покупаю у бабушек), но жирный кефир не могу пить. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже пробовала покупать козье, но нигде его не обнаружила - ни в дорогих бутылочках, ни у мужчины-частника, который торговал у м.Просвещения...:( А по поводу производства: в Весте промывают просроченные салаты, смывая старый майонез, затем заправляется новый. Поэтому иногда кислят... Товарисч там работает, такая петрушка продолжается уже несколько лет:010: |
Цитата:
а кефир вы как получаете домашний?:) |
Цитата:
:091: не путайте и не пугайте народ! мало кто знает, что такое добавить водород. Если уж пишите , то пишите просто и понятно:009: |
В мои студенческие годы парни любили на пивзаводах подрабатывать.
Так вот, те, кто работал на БАЛТИКЕ, всех убеждали перестать ее пить. Те, кто успел поработать на ВЕНЕ и СТЕПАНЕ РАЗИНЕ, говорили, что вот ЭТО пить нельзя ни в коем случае... Почему - не буду вдаваться в подробности, может, с той поры 100 раз все поменялось. И вообще, пиво, даже самое лучшее - все равно вредит в больших количествах.:) |
Цитата:
|
я в панике, что кушать то можно!? ладно мы взрослые, а деток хочется убереч от г...на всякого
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:42. |