![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нам акушерка этого РД на курсах сказала, что перенос - это 41 и 3 дня, причем еси по узи срок меньше, или ребенок маленький и состояние плаценты и ребенка хорошее, то могут сдвинуть и ещё. желаю родить самостоятельно как можно быстрее. и будем очень ждать отчетик о родах!!!!:flower: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопросик
Девочки, привет! Кто-нибудь рожал с Державиной или может что слышал?
и ,прочитав отзывы, я так понимаю ,что лучше педиатора выбрать заранее и оплатить???:support: |
Цитата:
ИМХО, если Вы виберете и оплатите педиатра, то сильно это ничего не изменит. Там к детка все педиатры относятся замечательно ;) |
[quote=Nurey;16254216]Ой, ну я не впервые слышу "Мужчины - супер и т.д. и т.д.", но для меня демонстрация своих интимных мест чужому мужчине равносильна измене мужу, знаю что у многих совсем другое отношение к этому, но я не пойму как ЭТО можно воспринимать по-другому....
Я надеюсь на роды без анастезии:008:[/quo девочки я тоже ооочень принципиально относилась к тому..что б мужчины не было....у меня и врач и вкушерка женщины были....платные роды.....и все равно пр родах какой то все же студентик был мальчик....неподолеку наблюдал за родами....меня это бесило но уже и правдо сосредоточена была на потугах...и что то кричать типа уберите его тсюда не могла...т.к. у меня вместо слов один сплошной рыыыык :)) был.....а когда выродила пупса....там еще и николаев-врач подошел...так глянул туда чуток...не пойму зачем.....вобщем перетерпела мужские взгляды.....никуда не денешся...если только действительно поорать на всех что б лишние люди вышли :073: |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:06. |