Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   ТАЙЛАНД!всем кто был или хочет побывать! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=829246)

Riven 12.01.2009 10:46

Цитата:

Сообщение от Добрая Фенечка (Сообщение 20167231)
я как то была в Патайя Парк - и тараканов там не было )
фу! боюсь их до ужаса. фиг с ними ящирицами, а это...брррррр

А подскажите, а сколько вы платили за номер и какой он был. И еще хотела спросить, а про отель Hard Rock, может знаете?

Riven 12.01.2009 10:47

Я собираюсь в феврале, сама, в 1 раз. Буду очень признательна за ответы.

Черная Кися 12.01.2009 11:32

Цитата:

Сообщение от Ainata (Сообщение 20054048)
мы летаем сами уже 3ий год, вот вчера опять вернулись :)
главное - билеты, остальное полная ерунда при минимальном знании английского и наличии банковской карты

здорово!а как в первый раз решились??? а фото можете выложить?:flower:

Цитата:

Сообщение от Добрая Фенечка (Сообщение 20058777)
я подумала 55 на двоих :008:

тогда дешевле было путевкой.
На ПТТ были спецпредложения по 25 с отелем - Паттайя Парк. :010:

да уже наверно не важно, главное что слетали ....отдохнули, набрались сил и энергии...

я вот аж горю от нетерпения...очень мне ТАМ нравится.

девочки -выкладывайте фотки:fifa:

Цитата:

Сообщение от Vanbergen (Сообщение 20165446)
Мы собрались в Тайланд в конце мая-начале июня. Забронировали авиабилеты, сейчас выбираем отели.
Прочитала топик от корки до корки, но не нашла ответа на интересующий меня вопрос.

Меня напугали тем, что в Тайланде очень много всякой живности - насекомых и других ползающе-летающих...:010:
Я всего этого боюсь как огня, но больше всего переживаю за малыша, который будет с нами
Теперь даже во сне мерещатся полчища муравьев, ящерицы, падающие с потолка, страшный зверь-сороконожка, укус которого убивает курицу...:001:
Слышала от людей, которые там бывали, что такое есть везде, даже в 5-звездных отелях.

Опытные путешественники, поделитесь опытом!:flower:

так-рассказываю!!!:065:
сама страшно боюсь этих гадов!и вот что я там видела!
один раз видела сороконожку на ресепшене на полу(не большую - и думаю не опасную)))но у нас был ресепшн сквозной - тоесть выход на улицу!ее тут же убрала горничная -увидев мои глаза:065::073: мы ее даже сфотографировали:004: я про сороканожку)похожа на российскую-ничего выдающегося)))))
дальше - я видела ящерек (очень миленькие и пугливые) - убегают от вас очень быстро!абсолютно безобидные существа-увидеть можно только вечером или ночью!
ддааальше:065: - в номере у нас (отель низкий) - ходили пешком маленькие муравьишки:046: - но русские соседи дали нам болончик от ползучих - обрызкав -ушли гулять!-пришли их не было!больше мы их не видели:065:...но в низкие отели я больше не поеду:))
и это еще не все))) когда мы занимались дайвингом - при всплытие у одного парня на плече сидел большущий таракан - слава богу я его не видела:091: и второй раз я увидела таракана на плече у тайца который распределял лежаки - он поржал надо мной - скинул и забил молотком в песок:073: теперь думаю -может он был не настоящий а жареный - таких гадов (жареных)всмысле продается там полно:028:больше я их не видела!

уф..вроде все:046: но это в паттае!советую взять отель повыше - и вряд ли вы вообще их встретите!там столько впечатлений - что на это просто не обратите внимание!единствене из-за этого мы не поехали на экскурсии на реку квай-джугли-насекомые!вот такие у меня ассоциации:080:
вот такие вот дела!надеюсь не разговорила вас ехать;) пишите если что!

Цитата:

Сообщение от ГнеZдо (Сообщение 20166966)
Я жила в трешках в ПТТ.. кроме таракашек никого не видела :))

ттт-в отеле не видела не разу:065::080:

Цитата:

Сообщение от Добрая Фенечка (Сообщение 20167231)
я как то была в Патайя Парк - и тараканов там не было )
фу! боюсь их до ужаса. фиг с ними ящирицами, а это...брррррр

патая парк -высокий-от и не было:))

Черная Кися 12.01.2009 11:35

Цитата:

Сообщение от Riven (Сообщение 20170715)
А подскажите, а сколько вы платили за номер и какой он был. И еще хотела спросить, а про отель Hard Rock, может знаете?

мы жили рядом с этим отель!очень понравился!рядом с пляжем (правда городской) - он расположен в центре - там все рядом - кафешки,супермаркеты!:019:мне понравился - фотка есть у меня где то -возле гитары;) если надо скину:017:

ГнеZдо 12.01.2009 11:36

Цитата:

Сообщение от Riven (Сообщение 20170715)
И еще хотела спросить, а про отель Hard Rock, может знаете?

Отличный новый молодежный отель, там очень красивые номера, горки в бассейне и ваще он такой весь стилизованный... Находиться на первой линии, на Бич Роуд...
НО! Это ИМХО конечно... за такие деньги какие он стОит, я бы лучше не в ПТТ а на Пхукет, ну если конечно пляжный отдых не на первом месте...

Черная Кися 12.01.2009 11:40

Цитата:

Сообщение от ГнеZдо (Сообщение 20172124)
Отличный новый молодежный отель, там очень красивые номера, горки в бассейне и ваще он такой весь стилизованный... Находиться на первой линии, на Бич Роуд...
НО! Это ИМХО конечно... за такие деньги какие он стОит, я бы лучше не в ПТТ а на Пхукет, ну если конечно пляжный отдых не на первом месте...

вы жили в этом отеле?;)

ГнеZдо 12.01.2009 11:41

Мои знакомые, с которыми вместе отдыхали, я была внутри отеля и номеров... Меня бы жаба задушила столько платить :)) да ну нафиХ...

Синицына 12.01.2009 11:51

А мы в See Breese(вроде так пишется) жили, очень хороший отель, но там есть старый корпус и новый, старый- ужасен, там только европейцы жили ) ) ), а новый- суперичный! В новом только двух местные номера, но стоят как одноместные, по площади - номер раза в 2-3 больше Египетских, условия замечательные.

Riven 12.01.2009 12:06

Цитата:

Сообщение от ГнеZдо (Сообщение 20172279)
Мои знакомые, с которыми вместе отдыхали, я была внутри отеля и номеров... Меня бы жаба задушила столько платить :)) да ну нафиХ...

Ндя, ценник конечно отталкивает. Я же одна еду, вот и ищу местечки повеселее.
Может посоветуете пару отелей, на Ваш вкус. Тк переплачивать за номер тож не хочу, сидеть в нем не собираюсь.:091:

Ainata 12.01.2009 12:21

Цитата:

Сообщение от Vanbergen (Сообщение 20165446)
Мы собрались в Тайланд в конце мая-начале июня. Забронировали авиабилеты, сейчас выбираем отели.

куда именно выпланируете поездку? Паттайа? Острова?
Теперь даже во сне мерещатся полчища муравьев, ящерицы, падающие с потолка, страшный зверь-сороконожка, укус которого убивает курицу...:001:
Слышала от людей, которые там бывали, что такое есть везде, даже в 5-звездных отелях.[/quote]
как опытный путушественник по островам Тая, делюсь- кроме маленький ящерок, которые боятсявас больше, чем вы их, а так же комаров, мы никого не наблюдали. Ящерки были вне номера, один раз только увидели ящерку в цветочной композиции, стоявшей в номере. Комары были везде- нужен фумигатор.
Да,забыла, если оставите какие-то сладост/фруты на ночь без присмотра, их придут есть муравьи. Если будете все убирать- ве будет хорошо :)

С потолка никто не падает, вам страшилок кто-то нарассказывал .

Часовой пояс GMT +4, время: 14:15.