![]() |
Приветики, Натали! Тяксс...у мну сегодня 62.700:080:...о как!! Сама не поверила.Вчера правда много выпила зелёного чая, мож от этого:017: Очеееень рада за твои уходящие объёмы!!! Во :flower: ня тебе!!! Значится всё идёт своим чередом:support: Я согласна и на 16. ОК.
А день варения точно грандиозный устроим))) Целыми днями продукты в дом таскаю.Да ещё и к тому же у меня муж хоккей смотреть в Швецию уехал до понедельника, тяк что у нас девичник намечается:014::014::014: Все решили без мужей приехать:013: Воть... А сынок у меня вообще уникальный, мне врачи после операции сказали, что я не смогу иметь детей!! А я съездила к матушке Ксении в часовню и забеременела практически сразу , да ещё и представляешь родила сына , звоню сестре , а она мне говорит, что 6 февраля день Ксении Блаженной!!И главное ведь родила именно в этот день, хотя уже перехаживала! О как! Какие чудеса бывають в мире, если сильно захотеть!! Ну и конечно гинеколог мой супер-врач, терь мы с ней подруги, хоть и старше она меня лет на 15))))) Так что для нашей семьи 6 февраля это просто ЧУДО- день:0028: |
Цитата:
А возраст дружбе не помеха!!! Главное, чтобы люди понимали друг друга, умели слушать. И поддержать, конечно, тоже: и в радости, и в горе. В радости - особенно!!! Побольше бы таких людей рядом!!! О, без мужей - это прекрасно, сам бог велел!!!:fifa: |
Цитата:
Мне правда надо как-то 40 шаров надуть, вот тут бы наш папа пригодился:073: Но он уже заграницей, этакий поросёнок!!!! Ещё и на хоккее детям вкусняшки тож надо раздать, короче все в делах мы:0005: Хорошо, что подарки уже купили и упаковали:0010:Вот так мы и худеем)))) |
Цитата:
Не буду взвешиваться до понедельника - устала расстраиваться!!!! Хочу в боулинг. Жир растрясти. Может, уговорю мужа, пойдем вдвоем, без друзей в субботу. Тож хочу праздника!!!:014: |
Праздник, праздник!!!:080: Прально, Наташ, устрой себе праздник!!! Зато у тя объёмы уходят, не забывай и не расстраивайся:ded: Мы ж силаааа:018: А муж-то мой уже на пароме виски в каюте пьёт!! :016: А я тут шары надуваю:110: Ща в Окее купила королевские креветки, у них акция, пожарю их и на шпажки натыкаю...ммм вкусняшка будет. Это я к празднику))))
Натусик, ПОМНИ, мы с тобой ПОХУДЕЕМ!!!! ОДНОЗНАЧНО!!!! Выше нос, подруга!!!:031::031::031: |
Цитата:
Мы, безусловно, похудеем и закрепим результат. И в боулинг сходим в воскресенье, в субботу маму поедем поздравлять. Я что-то креветки не очень..., как-то не вдохновляют....Я просто рыбу люблю. Последнее время пристрастилась рыбку в духовке запекать, Вот вкуснотища!!!! Оль, мы с тобой в последнее время все о еде, да о еде, а есть не хочется, спокойно об этом могу говорить!! А ты? До завтра, спокойной ночи, подружка!:014::fifa: |
Да неее, у меня ещё червячок шевелится при упоминание вкусняшек:015:
Но я держуууусь:073: Спокойной ночи и похудения те во сне , да и мне тоже:support: До завтра))) |
Цитата:
Вы действительно зря ТАК мало едите, от малого количества каллорий замедляется обмен веществ - организм запасается :( Мне кажется Вы пытаетесь сразу все и Протасова и не есть и какой-то молочный коктейль... Вам стоит выбрать одну систему питания и ей следовать. Если это Протасов, то откуда у Вас кофе с сахаром, как тут мелькало или груша? Сижу на Протасове в третий раз, оба раза сбросила до желаемого веса за 5 недель, второй раз даже на кг больше. Оба раза сбрасывала около 8 кг, сейчас надеюсь сбросить больше, тк и лишних больше. Кроме того из диеты Протасова рекомендуется постепенный выход, те постепенное введение продуктов еще в течение 5 недель, на нем многие сбрасывают еще. Тем более, Вы хотели сбрасывать не быстро, не торопитесь, чем медленнее, тем надежнее. И еще мне кажется, что Вам надо выбрать длительный способ худеть, например сейчас Протасов, и после него питаться более полноценно, но оставляя Протасова как основное меню, или систему минус 60 или Монтиньяк, то есть что-то, что не требует больших жертв и можно соблюдать долго :020: |
Наташа почитала про вашу строгую диету расписанную по дням - жесть - я на такое никогда не решусь. Для меня это просто жертвовать организмом.. я не выдержу и срыв будет неминуем. Но если вы готовы - то вы молодец. Главное думать о здоровье и у вас все получится!!!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:22. |