![]() |
Замечательное пальтишко!Капюшон можно сделать маленький и отстегивающийся-к пальто пришить 5 пуговичек по горловине(или кнопки пробить) а на капюшоне -петли(или также кнопки) тогда ребенку можно будет одевать его только на плохую погоду.Или сшейте шляпку с полями и ушками.
|
Да, спасибо, я так и планировала, но жесткий материал смущает, а шляпка - замечательная идея, может сделаю.:080:
|
Цитата:
нет, не вышивка, ткань купонная |
Вложений: 2
вот, сшила подружке кофточку. Первый раз оверлоком швы обшивала. Раза в 2 больше времени понадобилось, чем на само шитье :))
|
Larcha- у вас прямо эксклюзивное пальтишко!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот мое творение на теплую осень. Фото не очень в жизни лучше!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А где такой материальчик брали? Поделитесь, а????:008::flower::flower::flower::flower: |
Ищу выкройку шапочки на мальчика
Всем привет! Я тут новичок...
Шить умею и люблю :) Не поможете с выкройкой шапочки на мальчика 4 лет. Хочу сшить на межсезонье. Сверху что-нибудь типа болоньи, внутри флис, чтобы теплая и непромокаемая была. Может быть, типа кепки с козырьком и ушками... Ottobre перешерстила, не могу найти :( Спасибо заранее! |
Вложений: 1
Девочки тоже хочу похвастаться ;)
Данную коллекцию шила с подружкой на выпускную конференцию в техникуме |
Цитата:
|
Вот это платья! Шикарно! Особенно левое, с завязочками:008:
|
А поподробнее бы их разглядеть?! Может быть еще фото есть, каждое отдельно, а? Ну а так очень даже красиво! Думаю, диплом на отлично вышел? :))
|
Цитата:
|
вот нашла еще пару фоток, как просили
|
на втором серебрянном сзади шнуровка по спине
|
Девочки, очень красивые платья! Просто отпад!!! Вот бывают же у девочек руки золотые!!!
|
Жаль, что сейчас никто в таких платьях не ходит, так бы душа разгулялась:020:
|
Вложений: 1
Вот такую шубку себе сшила год назад
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно на годовщину свадьбы нарядиться в такое. ;)
|
Да уж это точно в наше время самое удобное - это брюки. Спасибо Ж.Д"Арк :019:
|
Цитата:
Вот магазинам выручка! Такие платья много ткани любят. |
Цитата:
|
Цитата:
:016:Но Мы ещё не венчались,,..Мысль:016::016::016: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:07. |