![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
сейчас, с появлением мфц и ослаблением монополии орто_с, с документами (их оформлением) попроще стало. ТТТ ЧНС :091: |
Цитата:
без диагноза в товарнике, но при диагнозе в справке меня разворачивали) переделывала таварник моталась) в кз кстати - но там не упирались, просто я забыла про диагноз напрочь |
Цитата:
сказали что все ок, на мази но и товарник там серьезно выглядит - он распечатывается на термопринтере, почти как чек))) но еще и с печатью и подписью еще они сказали что счас все салоны отказываются от касс - большой налог на кассу очень. возможно "все" это касается и орто-с, так как мне кажется я такой товарник где-то встречала уже, возможно именно в орто-с на елизаровской, когда к зиме мы покупали профилактические теплые стельки, но могу и ошибаться |
Цитата:
чтобы покупатели у СЗ к/чек не требовали :0065: :)) |
Последние новости :ded:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
)))))))))) с Елизаровской перепутала, счас исправлю))
мне это просто что одно, что другое - все равно далеко и только с мужем на машине) да, мне в сз сказали что собес в курсе, без проблем абсолютно а как ему не быть в курсе если это выигравший тендер производитель - одной же ниточкой повязаны |
Цитата:
в этом году СЗ выиграл тендер? а пошив у Орто-са так и остался?? что-то я запуталась.. или у нас теперь несколько компаний выигравших тендер? О-С, СЗ, КЗ, Р-К?? |
Цитата:
но если меня еще в 2010 в собесе отправляли в сз, не значит ли что раз он в теме - значит что-то там выиграл?) пошив в орто-с идет своим ходом) если не несколько то как я понимаю парочка лидеров держится) |
Цитата:
|
Светлана, спокойной ночи))
у нас в саду завтра лечебная физкультура в 8))) уже сегодня) да, жаль |
Цитата:
какое правильное название ф-мы? поиском ничего не нашлось.. |
Цитата:
ранние вы.. :017: |
Спасибо, девочки!
|
девочки у меня новости про срок справок, может уже писали. но я как тормоз может пропустила :)).
в общем справка/заключение установленного образца для компенсации сложнорто обуви действиет 3 года (со слов собеса), я подавала на компенсацию в прошлом году в декабре (22 декабря, 26 декабря в Собесе дали заключение, в феврале 2012 г я получила денежку на сберкнижку). В общем главный вопрос у меня был: через сколько я могу еще раз подать на компенсацию обуви. Сказали в течении этого года. в любое время. теперь вопросы :008:.
зы: хочу зимней обуви прикупить :)):065: и скока нынче компенсируют? цифры в посте №1 актуальны? |
Цитата:
Может еще кто подскажет, какие марки кроме Сурсил, удалось компенсировать? |
Цитата:
|
:flower::flower::flower:
____ 1001 туфля входит в список???? на счет сурсил.. мы только их покупаем, так что я не отвечу этот вопрос. очень надеюсь ответите про магазин. хочу на выходных все купить и податься :)) |
Цитата:
В 1001 купив обувь можно компенсировать только Сурсил (( |
Цитата:
|
:0095::0091::0092:
|
Подскажите, пожалуйста, обувь из"Кладовой здоровья" сейчас компенсируют? Несколько раз в "1001 туф." покупала, а теперь оттуда не компенсируют:(
|
Цитата:
|
Цитата:
не важно ГДЕ вы купите сложно ортопедическую обувь если вы купите в туфельке или кз сурсил, вам его компенсируют как и из любого другого салона сурсил он и в африке сурсил |
Цитата:
Вам подходит?:008: |
Цитата:
|
Цитата:
нам сегодня пвс сняли как диагноз и старшей и мелкой:support:... НО старшей поставили сколеоз :(:010::001:... массаж первый шаг. Нужен очень нужен грамотный массажист... и как можно быстрее :091::005: или она/он только по ногам? |
Цитата:
меня устраивает цена и вроде массаж нормальный. :017: Но сколиоз (а сколько старшей?больше 8 лет?) массажем не исправляется.:( До 8-9 лет ставят сколиотическую осанку. Она легче поддаётся корректировке. После первых классов школы уже пишут "сколиоз".. тут всё сложнее (((( Массаж хорош только чтобы, как говорится, "кровь разогнать".. И всё в общем.. Больше толку от него и нет. А такой массаж ты и сама сможешь сделать (так мне сказала... наша остеопат) Нужно укреплять мышечный корсет ЛФК.. а это долгий и трудоёмкий процесс...:010: |
Цитата:
малышам - щадящими остеопатическими техниками - ходим как на работу каждые полгода на курс к остеопату, дабы ничего устояться не успело.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:24. |