![]() |
Цитата:
сами мы поездили по России и поняли, что ловить тут больше нечего(((( хотим в Австралию или США. пока не поняли, куда легче уехать. в Минске живут мои близкие родственники. до прошлого года были ооооочень довольны. но сейчас ситуация ухудшилась и всё начинает рушиться, по их словам. теракт еще этот... паники пока нет, но гайки начали потихоньку закручивать. они ищут возможности для эмиграции. им реально страшно. да и заповедник СССР не мог существовать вечно. |
Цитата:
попробуйте заглянуть в "спальники" в Санкт-Петербурге", любовь пройдет моментально:005: Я тоже раньше очеь восторгалась..... прошло... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Знания получить - так для дошкольников и так все платно по-любому, а когда наши детки вырастут, образование будет исключительно платное . Если родители поначалу оплатить смогут, так можно приехать и поучиться. А вообще то учат не только в Спб и Москве. С культурой города познакомить ? кто приезжает из другигих городов, успевают посмореть гораздо больше , чем коренные жители (зачастую). Сама все больше и больше думаю о том, куда бы переехать. Интересный топ , почитаю. |
Не понимаю, как можно из СПб уезжать в какую-то "дыру"
|
Цитата:
|
Цитата:
а жила я в США (Техас) и на Кипре. И там, и там хорошо вполне. Если соберетесь - вполне рекомендую :) |
У меня подруга вот тока что побывала в городе Мышкин. В полном восторге приехала! (у нее возникла мысль о переезде туда)
|
Цитата:
|
Знакомые в Панаме построились. Тихо, зелено... скучно.
|
Цитата:
а Вы кроме СПб где бывали? и прям все-все "дыра"? |
Мне Псков нравиться. Тихо , спокойно. Жизнь идет размеренным шагом. когда туда выезжаю, душа отдыхает
|
Цитата:
|
Повеселее как-то:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По ценам примерно тоже самое ( было год назад). а вот по зарплатам и т.д. не знаю. Зато там так красиво. Но туда хорошо приезжать отдыхать. а вот жить не знаю. Это все же не такой мегаполис, как Питер
|
Цитата:
Наши провинциальные родственники (городок 14000 жителей) не понимают, как можно с работы домой 1,5 часа добираться. Они и на обед - домой, и на работу за 10 мин до начала. Хочется золотой середины, чтобы и не деревня совсем (медицину, школы на выбор, магазины), но и не мегамонстр , где все силы в гонке теряешь.:020: |
Просто если переехать в небольшой городок, Выборг, Псков, надо не забывать об образовании. Где будут учиться дети, это же очень важно. Есть ли там хорошие, сильные школы.
|
Псков, Нижний Новгород.................. таких город много
|
Мне вот Нижний очень нравится, я уже писала в самом начале топа, но муж категорически против из-за карьерного роста, из-за образования. В итоге продаём там квартиру.
|
Не знаю, мое мнение такое - либо Питер, либо Москва, либо заграница. В других городах нашей Родины делать нечего.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я просто уже так устала от Питера. Я-то здесь с самого детства живу. Уже реально не могу, устала именно от большого города.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а если на работе за ЗП, то взвоют |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:20. |