![]() |
Цитата:
не знаю, как другие, мы ходили практически целый день, высыхают- кладу новые, + ночью |
Фокус подсунуть спящему - с моим не прокатил :( Пришлось через слёзы и истерику. Уже дважды просыпался и слёзно просил снять тампончики. Дышит всё ещё ртом. Очень надеюсь на результат, так как завтра с утра надо дуть в поликлиннику - проверять Манту.
Зы. Но у меня ваще такой кадр, категорически не даёт повязывать себе на запястья бинтики, смоченные в воде с уксусом от температуры, орёт так, как будь-то его режут. |
Цитата:
|
на свой страх и риск все-таки сделала ребенку такие штучки...правда с утра,потому что ночью насморк появился...и себе заодно,потому как отказывалась дочка делать,пришлось пример подавать))) нам через три дня на море лететь,надо срочно выздоравливать!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо Вам огромное,Автор!
я не знала про этот способ.Но теперь он во главе лечения насморка. Вставляла сыну 2 ночи(плюс лечение протарлогом)- помогло. Но особенно помогло мне самой.У меня если начинается насморк,то это на 2 недели:(- ночью нос вообще не дышит,постоянно чихаю. Вставила себе турундочки на 3й день заболевания- это просто сказка.Нос начал дышать через 2 часа и всю ночь дышал. Сегодня 5й день насморка- но его уже нет:))) Хотя вставляла я 1 ночь только. |
спасибо большое автору за рецепт? спали спокойно третью ночь. наш доктор советовала похожим образом отит лечить, ну не запущенный, разумеется. только луковый компресс делается побольше, чтоб закрывать область вокруг уха тоже, спереди козелок и за ухом. ходить дитю так постоянно, менять компрессы каждые 8 часов. делать на оба уха, я х.б.шлемик надевала. ну и плюс гомеопатия:love:
|
делаю по рецепту автора уже третий раз компресики ребенку, насморк проходит за 4-5 дней и без осложнений
он у меня сам даже говорит-мама мне компрессики сделай! так что ТС-еще раз вам огромное спасибо!! |
И мы с дочкой с луком в ушах теперь! Возлагаю большие надежды на этот рецепт! Спасибо автору!
|
Мы тоже делаем луковые затычки теперь. Но получается только в течение дня. И то сын по дому в шапке бегает легкой - чтобы не вывалились. А как вы ночью делаете - он с боку на бок перевернется - и все выпадает:( Может я что не так делаю?
|
Мы пластырем аккуратно прикрепляем,и днем и ночью
|
Цитата:
дочке было неприятно его отдирать, поэтому мы одеваем косынку или повязочку на уши |
Спасибо! Пластырь ненавидит. Завтра попробую завязать покрепче. Сейчас в шапке пока спит - скоро все выпадет.
|
Цитата:
у нас практически любой насморк может в отит перерасти, при этом аденоиды небольшие - врач сказала удалять нечего... |
Цитата:
|
я бы сказала, что это в первую очередь, потому снимает отек
|
Перед выходом из дома осенью-зимой два-три вдоха лучка-чесночка - обязательно. Всем. Эффект такой же как от съеденной головки, только целоваться можно.)
|
Девочки, вчера же в отчаянии была нос не дышит и все, ребенку сложно и днем и ночью.
на ночь сделала лук по вашему рецепт, через 2 часа ребенок дышал!!!!!!!!!!!!! спокойно и всю ночь утром все отсмарикивается и прекрасно дышит , сопельки появляются реже! Большое спасибо автроу!!!! |
Спасибо за рецепт. Сегодня же сделаю своему красавцу луковые наушники:).
Мы еще любим лук натертый и смешанный с медом на ночь внутрь употреблять. Курсом сделать - здорово повышает иммунитет. |
Девочки, на здоровье!!!!
|
Большущее спасибо за рецепт! Эффект есть! Сделала ребенку и себе (для контроля и профилактики), на утро нос дышал и капли не потребовались. Вечером процедуру повторили, но бабушка увидев результат, сказала: я тоже хочу! На утро ребенок чувствовал себя значительно лучше, чем накануне и попросил пойти в садик с луковыми мешочками ))))!
|
Насморк и простуда замечательно лечится при помощи натуральных эфирных масел. Мы купили ингалятор Махольда (в зеленой коробочке такой) и ингаляции с ним делаем. Дя лечения насморка используем специальную насадку. Если просто горло- так дышим. При ОРЗ использую лимон, пихту, сосну, чайное дерево. Если насморк и кашель- анис, мяту, розмарин, эвкалипт. Также проводим и профилактику простудных заболеваний, и иммунитет повышаем.
|
Автор сегодня решила попробовать ваш рецепт,отпишусь через 2 дня
|
Цитата:
|
Сделала вчера себе и дочке, нам не помогло совсем, к сожалению:(
|
Блин,заложенность не сняло,храпит УЖАСНО!!!!,хотя аденоиды не так давно удаляли,но соплей почти нет:) и это радует.....
|
Я не писала, но пользуемся уже больше года, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!!! :flower::flower::flower: И не только детям, но и себе так делала, помогало. Могу сказать так, каждый случай индивидуален, на ранней стадией, за 2 ночи убирается, если уже 2-4-день, то могут пройти то не сразу, но "зелень" убирается в первые дни.
Удачи вам и здоровья, и вашим деткам!:flower::flower::flower: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:18. |