![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Маша, Ваше право, но мой первый бан был именно за это. Хотя если Вы не появляетесь там где тусят модераторы, бояться нечего:)
|
Цитата:
Все исправила, спасибо девочки:flower: Всех поздравляю с Н.Г.... Девочки, здоровья вам и вашим самым близким и дорогим, понимания в семье, успехов на работе!!!!!!! И главное - мечты сбываются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главное в это верить, и пусть ваши мечты сбудутся в наступающем году!!!!!!!!!!!!!!!!:008: |
дорогие мои соседи!поздравляю вас с новым годом!счастья,любви и здоровья!:support:
|
Цитата:
|
Здравствуйте! С Новым Годом!!!!!!!!!:flower::flower::flower::support:
А новеньких принимаете? Я Лиза (34:010: пока ещё года:))). Мы год живём на Гражданке (у Муринского ручья). Дочке почти 3 года, сыну 9 лет. Давайте знакомиться:)):support: |
Цитата:
С удовольствием подружимся! Только малышка заболела сейчас, завтра с утра со старшим пойду гулять. |
Девочки, принимайте в свои ряды. Приехали к маме на пару месяцев и очень скучно гулять без компании. Живем на углу Светлановского( в 117 доме) и Тимуровской.Гуляем примерно в 11-30-12 часов. Мне 30 лет, сынуле 2,4 годика.
|
Цитата:
Цитата:
|
Девули, кто рядом со спортивным комплексом на ушинского живет, там нет новостей когда они заработают:008:
|
Цитата:
Доченьке скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
мы со стороны Луначарского, угол с Ушинского, гуляем в том числе и на горке около мостика
|
Цитата:
Мы завтра рано утром в аквапарк собираемся в Родео..... |
Цитата:
сегодня и у меня насморк - горло болит.. так что пока дома |
Ольга
Приветик!:)Я тоже живу на Гражданке довайте общаться! Нашей дочки 1годик 7мес. Живём на ул.Брянцева д.7.:flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
этот комплекс-детская спортшкола олимпийского резерва. Утром и днем в ней будут заниматься дети, а вечером могут и взрослые. А у меня такой вопрос: кто водил детей к стоматологу в нашем микрорайоне? Какие впечатления?
|
Наши стоматологи находятся за пискаревским путепроводом. Два раза водила, но на профосмотры (ТТНС), детей много и мало кто плакал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мы делали там герметизацию фиссур, мой трусишка остался доволен! Собираемся еще. |
насчет записи в спорткомплекс- не знаю. По Вашим рекомендациям попробуем записаться к стоматологу в Идеальную пломбу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я считала, что в этом желтом здании гимнастика для мальчиков. Во всяком случае, так было года 3 назад.
|
Кира, с возвращением! :flower:
Как в больнице, нормально все прошло? Поправляйтесь скорее и можно будет на горку у ручья сходить со старшими. ;) Если она не растаяла еще. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:15. |