![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и,кстати,помимо основных приемов пищи многие дают дитю что-нибудь погрызть.например,я давала сушку,когда зубки резались. Или яблоко-грушу даю.во время обеда/ужина/завтрака лично мой деть есть фрукты отказывается. а на улице,особенно в парке/на пляже-с удовольствием грызёт. и ради чего надо не давать ребёнку маленьких перекусов?потому что кто-то сказал "так надо?":)) |
Цитата:
|
Цитата:
ВЫ знаете, нет у меня через час после еды ребенок ни разу в жизни не просил есть, может просто мы маленькие еще для этого-не знаю. Я повторю наверное еще раз, мы говорим про детскую площадку. Ну на пляже детей с голодными глазами я не видела ни разу и на пляже, в большинстве случаев, у всех есть что то поесть с собой. А про грязные руки, ну вот ВЫ если на пляж приедите на часов пять из-за рук ни разу не покормите ребенка?? |
а у меня просит:)). и на пляж бывает ничего с собой не берут. на пляжу были - всего час как из дома, дети давай ныть - кушать хотим (жалостливый смайлик), рядом тетенька загорала - угостила грушей. и все довольны и счастливы.
|
Цитата:
|
Ой, а мне кажется уж лучше сушка чем кафе, санитрные нормы там...мягко говоря не очень....
|
Цитата:
Цитата:
А если кто-то боится кормить детей в общепите, так берите с собой контейнер с готовым обедом. Сидите в кафе, сами пейте чай или ешьте ресторанную еду. А ребенка кормите, принесенным с собой. Вам еще и разогреют еду. Мы много раз так делали. :) |
Цитата:
+1000 Вообще, имея позицию, что нигде есть нельзя, можно не жить, мне кажется. ВЕдь никто не знает, какие продукты мы покупаем в магазе, навеняка. И есть приличные заведения с контролем, по крайней мере у нас никаких проблем от такое еды никогда не было. А то, что в любом кафе разогреют принесенную еду для малыша-полностью согласна. Нам даже еще и мультики на компе однажды принесли посмотреть)) |
Цитата:
|
Цитата:
Ребенка кормлю в кафе, только очень приличных, но их мало, каждый день там перекусывать накладно и далековато. |
Цитата:
|
Цитата:
Что у вас за необоодимость каждый день есть на улице/кафе? |
Цитата:
Мое мнение: есть нужно дома, если до дома далеко покушать в кафе, по дороге из сада или магазина можно съесть булочку или киндер. На площадках есть нельзя, дабы не травмировать других детей... Тут спор возник, как мне кажется, из-за того, что многие выдергивают фразы из текста и не пытаются понять о том, что пишет человек в целом. Просто перекус и еда это несколько разные вещи, перекусить можно и на улице, а есть дома. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
проглот какой-то |
Цитата:
|
Цитата:
СВОЮ позицию озвучила так,как сочла нужным,не Вам меня поправлять,не так ли?:))) |
Цитата:
Так зачем сухомятка? чайком или компотом запейте печеньки и уже не сухомятка получается ;) Я сама кроме трех приемов пищи, перекусываю несколько раз за день :008: И именно печеньками, шоколадками и проч. с чаем. |
Цитата:
Перекус для меня это не только, и не столько, булочки-печеньки, а например фрукт, овощ или хлебец. То что такие перекусы не приведут в расстройствам это очевидно. Да озвучивайте как хотите :)), только не удивляйтесь что Вас будут поправлять |
нам полтора, на площадку не брала еду ни разу (и не позволила бы есть грязными руками даже если угостили бы, вообще против угощений ), только воду, сегодня воду забыла (причем за порогом квартиры поставила и забыла) , ребенок долго гулял и попросил грудь, прям очень очень, буквально на три секунды в итоге, видимо просто жажда, обычно не просит на улице. еще двое деток гуляли. в общем не постеснялась , отвернулась на лавочке и удовлетворила желание ребенка.
|
Едим на улице и мороженое и печенье, если душа пожелает. Либо за обёртку держим, либо руки вытираются антибактериальными салфетками. Все здоровы и счастливы.
За своими детьми слежу, и никогда они не угощаются на площадке. Сама в основном перекусываю (фрукты, сыр, печенье, хлебцы, шоколад, овощи), с желудком последний раз были проблемы больше 10 лет назад в школе (когда с утра первым делом выпивала чашку растворимого кофе. Как только перестала, всё прошло). Расстройством аппетита не страдаю. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Кроме перехода на мою скромную личность, есть что заметить по теме? :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, ребенок (пока маленький) очень много чего тянет в рот - так что вытертые салфеткой руки лично я считаю почти чистыми :)) В-третьих, никто не говорит о систематичности перекусов на улице, все, в том числе и я, говорят именно об эпизодических перекусах. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Голодный ребенок - вот это вредно! |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:09. |