![]() |
Цитата:
это всяко лучше чем чипировать. да и не вижу смысла таскать по зиме крысу. я летом оставляла своих на 3 дня (электричка до дачи ходит через день), ничего не случилось с ними :) Цитата:
оставить игрушки - куриную косточку, немного сочного корма (на день), погрызушки.... |
на доске объявлений крысок отдают:(
|
наконец-то поселились в новой трёх этажной клеточке буська довольна) подвесила ей гамачёк так теперь её оттуда не вытащить прям)) я тоже на выставу хочу, жаль что не получится лапка наша пока не зажила!
девчёнки а есть у кого колёсики в клетках? как мышусикам нравится бегать или не стоит попусту тратиться? и какие они больше игрульки предпочитают? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нужно ли крысам беговое колесо? |
девы, что делать..... не удалось снять нитки .. узелок один отрезали, второй под корень отрезали.. но не вылез он..
ехать к Озерковой? |
Цитата:
в клинике тоже не всегда все швы до конца снимают. само выйдет потом, организм отторгнет нитку. |
Цитата:
Цитата:
Вчера вконтакте на доске объяв было сообщение, что ищутся крыски в кол-ве 4-х штук самцы и самки, можно и клубных, голых, лучше дамбо и желательно с Большой клеткой. Вот как это назвать??? Злости нет:wife: |
Цитата:
у нашего мелкого срок срезания швов подошел. Муж порывается сам снять, я не могу такое позволить - помню как мы ему пластырь снимали с хвоста:001: - атас! ловили по всей комнате, он орал, как будто конец света наступает неминуемо... просто не выдержу его вопля, а Ваш сильно орал?? Повезу Ипполита в ВС к Озерковой :073: |
Цитата:
да и хорошо, что хорошие ручки ищут, а не выпускают в подвал... И опять таки...к сожалению грызунов берут детям как игрушку...и никуда от этого не денешься...Да и нет людей не совершающих ошибок... Цитата:
|
Цитата:
Нет.. хорошо, что пристраивают, и но и грустно Цитата:
Цитата:
|
Прошу совета! Пришла я вечером домой, а у крыс гамак в пятнах крови, у одной хвост в засохшей крови, у второй на лопатке пятно засохшее на шерсти, приличного такого размера, я ей перекисью стала это дело размачивать, потом водой, никаких повреждений не нашла:005: Отмыла, посушила, выпустила обратно... Откуда столько крови, как будто кому-то из них ногу оторвали?:001: Домашние сказали, что они там пищали , друг на друге сидели, мутузились . Что это за явление такое? Обе крысы целые оказались при осмотре.
|
Может, коготь кто сорвал?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а я его за подмышки, муж задницу держит... все равно не получилось.. вот и думаю - в воскресенье везти-нет.. :016: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас крыска стала лапку поджимать .Как бы бережот её.Осмотрели всё нормально .Внешниж повреждений нет .А что в нутри конечно не видно Может подскажите что да как .Или к врачу свозить .?
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за комплименты !
А какую мы клетку большую купили )))) она явно крысок для 10 предназначена ))) Девченкам там нравится...носятся как угорелые... Осталось нашить гамачков и домиков с лежанками, на смену тем которые испачкаются... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот :)
http://i021.radikal.ru/1012/67/465a3474e2ee.jpg Называется клетка Remy Zwart..размеры 38,5*58,5*71,5 фото из инета https://www.anniemall.nl/images/58401.jpg |
Цитата:
|
Осталось клетку "мебелью" заставить :)
|
Классная клеточка! Започем? Хде брали?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:09. |