Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3755235)

Чекистка 05.05.2011 14:28

Цитата:

Сообщение от Майяшка (Сообщение 61058534)
Да? Я вроде знаю что она с Вжес работает.
Ни чего я подожду, как раз у меня в июле около 20 недель будет:)), желаю удачи.

я с Филипповой и Гуменской первого рожала... теперь будем ЕР пробовать:008:

Сашулика 05.05.2011 22:31

Сколько всего нового))) Людочка, мои поздравления!!! А я вот сегодня была на узи)) сказали, что пока рубец очень хороший 6 мм. И мальчишка мой очень толстенький лежит правильно))) Если сильно не потолстеет за 6 недель) возможно что разрешат самой родить, хотя мне становится все страшнее и страшнее

Агата Скоробогатова 06.05.2011 17:06

Делала сегодня в ЖК доплера, попросила заодно посмотреть рубец. Говорят 7 мм. Это меня сильно порадовало. Правда, анализ крови не очень хороший, поэтому моя Г. послала меня на ДО. Т.к. договор с 16-м я уже заключила, позвонила врачу, с которой буду рожать. Она сказала, чтобы я приехала. Осмотрели в итоге меня, шейка мягкая, раскрытие в 2 пальца, но, говорит, показаний к госпитализации нет. Короче, опять ЖК перестраховалась. Поехала я домой. Ну, хоть выходные дома спокойно проведу. Хотя, как обычно, после таких вот осмотров живот стал побаливать.
Выяснила заодно, что за экстренное КС в 16-м РД платить не надо. 11300 р. стоит только плановое КС.
В общем, 10-го мая еду сдаваться на ДО. Рукояткина говорит, что вряд ли меня домой уже отпустят. Посмотрим.

marinad07 06.05.2011 22:59

Цитата:

Сообщение от Майяшка (Сообщение 61058534)
Да? Я вроде знаю что она с Вжес работает.
Ни чего я подожду, как раз у меня в июле около 20 недель будет:)), желаю удачи.

Я как раз с Филипповой и Вжос, в июле буду рожать. Она мне тоже сказала, что ее напарница Вжос.

Майяшка 07.05.2011 11:21

Цитата:

Сообщение от marinad07 (Сообщение 61192625)
Я как раз с Филипповой и Вжос, в июле буду рожать. Она мне тоже сказала, что ее напарница Вжос.

Значит и ваш отчет буду с нетерпением ждать:))
У меня выбор между Филипповой на бесплатном(на платном Вжес не принимает:(), 16, еще обдумываю радугу, но как то про нее не чего не ясно.

Я_Златовласка 07.05.2011 12:14

Цитата:

Сообщение от Сашулика (Сообщение 61129495)
А я вот сегодня была на узи)) сказали, что пока рубец очень хороший 6 мм. И мальчишка мой очень толстенький лежит правильно))) Если сильно не потолстеет за 6 недель) возможно что разрешат самой родить, хотя мне становится все страшнее и страшнее

Поздравляю, что малыш перевернулся - он тоже хочет сам вылезти!!!;)

Цитата:

Сообщение от Майяшка (Сообщение 61208429)
Значит и ваш отчет буду с нетерпением ждать:))
У меня выбор между Филипповой на бесплатном(на платном Вжес не принимает:(), 16, еще обдумываю радугу, но как то про нее не чего не ясно.

Девочки, читаю темку и постоянно попадается то ЗОЗ то Вжес - объясните, пожалуйста, кто это?:008: имена то человеческие есть у них;)

Сашулика 07.05.2011 13:23

Я сама радуюсь, что ребетенок перевернулся головкой вниз)))) Кстати, может у кого-нибудь тоже такое есть: у меня живот стал каменет сильно, так что ходить не возможно. Отпускает быстро. Это тонус или треники?

Майяшка 07.05.2011 20:42

Цитата:

Сообщение от Я_Златовласка (Сообщение 61209968)
Поздравляю, что малыш перевернулся - он тоже хочет сам вылезти!!!;)

Девочки, читаю темку и постоянно попадается то ЗОЗ то Вжес - объясните, пожалуйста, кто это?:008: имена то человеческие есть у них;)

Наталья Болрисовна Зоз- врач акушер-гинеколог, Наталья Васильевна Вжес- акушерка.
Вот сайт 9ке можно почти всех врачей посмотреть.
http://www.roddom9.ru/index?s=showmed

Anna Nikiticheva 09.05.2011 18:05

Цитата:

Сообщение от Сашулика (Сообщение 61212328)
Я сама радуюсь, что ребетенок перевернулся головкой вниз)))) Кстати, может у кого-нибудь тоже такое есть: у меня живот стал каменет сильно, так что ходить не возможно. Отпускает быстро. Это тонус или треники?

Сложно сказать, но мне кажется треники

Я_Златовласка 10.05.2011 10:32

Цитата:

У меня так всю беременность - и это тонус, начинаю дышать как при схватках - проходит. А когда на таких сроках как у Вас - это больше похоже на треники.

Майяшка, спасибо за либез:love: действительно ступила...

nunemyaka 10.05.2011 11:07

Цитата:

Мне кажется, тонус. Треники должны быть похожи на обычные схватки. Если каменеет, то тонус. Надо расслабиться, подышать и все будет ОК!:fifa:

Сашулика 10.05.2011 11:09

видимо стоит подготовить сумки на всякий случай

Сашулика 10.05.2011 11:11

Цитата:

Мне кажется, тонус. Треники должны быть похожи на обычные схватки. Если каменеет, то тонус. Надо расслабиться, подышать и все будет ОК!:fifa:
я уже гинипрал пила, но что-то не помогает

nunemyaka 10.05.2011 11:16

История из разряда "вот как бывает" и немного не в тему. У меня вчера подруга родила дочку, это вторые роды(первые -ЕР). Ночью воды отошли, помылась, поехала в 16-й (он рядом с домом )с мужем на машине. Оформилась, подняли ее на этаж для осмотра, через 15 мин. родила!:073: :010:Еле до родилки добежали. Я вот думаю, что было бы если б она поперлась в Отта или еще куда-нибудь! Пришлось бы мужу акушером в машине работать. Кстати, в 16-м всем довольна. Они взяли родилку платную( можно было бы и не брать при таких скоростях, но кто ж знал!) и платную палату на двоих. Договаривались на месте.:017:

nunemyaka 10.05.2011 11:19

Цитата:

Сообщение от Сашулика (Сообщение 61308375)
я уже гинипрал пила, но что-то не помогает

Кстати, у этой подруги всю дорогу каменел, врачи тонус ставили.А когда треники были-то чуть в РД не поехала(т.к. они сильно отличались от каменения). Родила в срок.:support:

Сашулика 10.05.2011 11:21

Цитата:

Кстати, у этой подруги всю дорогу каменел, врачи тонус ставили.А когда треники были-то чуть в РД не поехала(т.к. они сильно отличались от каменения). Родила в срок.:support:
так каменеть он стал всего как дней 5

Triply_ku 10.05.2011 12:03

А мне кажется, что треники. Раз непродолжительно и периодически. У самой пару дней как началось.
А сумки стоит подготовить в любом случае))) А то я в прошлый раз до родов дотянула - хорошо хоть список был, а то металась бы по квартире без цели и толку))))

Я_Златовласка 10.05.2011 12:04

Цитата:

Сообщение от Сашулика (Сообщение 61308794)
так каменеть он стал всего как дней 5

Сашулика, вы просто дышите (мне помогает 4 котротких вдоха носом, 1 длинный выдох ртом) и может коленно-локтевая поза еще...
Еще свечи с папаверином помогают... а с гинепралом надо оч. осторожно - у меня с первым у самой тахикардия на него была и у ребенка тоже...
Лучше наверно сходить к врачу... а вообще у меня всю беременность тонус по 3-10 р. на день, главное чтобы он (тонус) проходил... (ну, т.е. не на 10 минут зарядил и не отпускает...)

Сашулика 10.05.2011 13:46

завтра к врачу и начну сумки собирать... нууу на всякий случай

lubimaya 1 10.05.2011 21:07

А я сегодня ходила к другому гинекологу (она мою замещает), так если моя Г по поводу родов говорит, что ЕР или КС на усмотрение врачей в роддоме, и от нее ничего не зависит, то эта которая ее замещала начала верещать, что я придумываю глупости, что для ЕР 2,5 года слишком мало, короче ложись на ПКС и не выдумывай, а то все порвется к чертовой матери.......
Я покивала, но осталась при своем мнении, тем более, что на данный момент показаний к КС у меня нет, правда рубец еще не смотрели.....
В общем осадок от такого прессинга неприятный, моя Г на ЕР не настраивает, но и не отговаривает, а эта прям целую лекцию лекцию мне прочитала :(

Я_Златовласка 10.05.2011 22:22

Цитата:

Сообщение от lubimaya 1 (Сообщение 61340902)
А я сегодня ходила к другому гинекологу (она мою замещает), так если моя Г по поводу родов говорит, что ЕР или КС на усмотрение врачей в роддоме, и от нее ничего не зависит, то эта которая ее замещала начала верещать, что я придумываю глупости, что для ЕР 2,5 года слишком мало, короче ложись на ПКС и не выдумывай, а то все порвется к чертовой матери.......
Я покивала, но осталась при своем мнении, тем более, что на данный момент показаний к КС у меня нет, правда рубец еще не смотрели.....
В общем осадок от такого прессинга неприятный, моя Г на ЕР не настраивает, но и не отговаривает, а эта прям целую лекцию лекцию мне прочитала :(

А зачем им вообще что-то говорить и доказывать? Я вообще ничего не говорю о своих намерениях Г в ЖК (хватило нотаций при заборе выписки из 18 р.д. по первым родам). Хотя надо отдать должное, моя Г очень позитивно себя ведет и не паникует по пустякам...

nunemyaka 11.05.2011 10:22

Цитата:

Сообщение от lubimaya 1 (Сообщение 61340902)

Да уж! А потом еще обижаются, типа все умные стали, интернет-враг врачей! А как им доверять после этого? Не было бы таких гинекологинь, тетки не бежали бы рожать домой. Многие вообще на учет не встают по той же причине: достанут, напугают, залечат.:005:

nunemyaka 11.05.2011 10:25

Цитата:

Сообщение от Я_Златовласка (Сообщение 61344518)
А зачем им вообще что-то говорить и доказывать? Я вообще ничего не говорю о своих намерениях Г в ЖК (хватило нотаций при заборе выписки из 18 р.д. по первым родам). Хотя надо отдать должное, моя Г очень позитивно себя ведет и не паникует по пустякам...

+100000
Я тоже своей не распространяюсь. Она заикнулась про КС, а я сказала, спасибо, я попробую сама. Она так плечиками пожала и отстала. Если бы попалась такая с лекциями, скорее всего пошла бы менять к заведующей.

gdeon 11.05.2011 10:45

Кто-нибудь пробовал ЕР после КС на Вавиловых?

Dreamwalker 11.05.2011 12:06

в отзывах про 17 РД на Вавиловых девушка писала, как она сама родила там после КС. По-моему, ноябрьский отзыв...я давненько читала, посмотрите тот топ. Отзыв не длинный. Я так поняла, она приехала в РД со схватками и ее отправили в ЕР (она даже не собиралась).

gdeon 11.05.2011 13:02

Цитата:

Сообщение от Dreamwalker (Сообщение 61368677)
в отзывах про 17 РД на Вавиловых девушка писала, как она сама родила там после КС. По-моему, ноябрьский отзыв...я давненько читала, посмотрите тот топ. Отзыв не длинный. Я так поняла, она приехала в РД со схватками и ее отправили в ЕР (она даже не собиралась).

ноябрь-декабрь перечитала, не нашла.

Dreamwalker 11.05.2011 15:55

очень странно, но отзыв действительно пропал. Был он от от 23 ноября 2010 ник Svetochka - я об этом писала на 18 странице этой темы ...Может, удастся разыскать девушку по нику и задать вопросы в личку?
а почему Вы в этот РД хотите? я там рожала, мне не понравилось ... очень грязно на ПО, врачи на ПО тоже не понравились, ребенка заразили стафилококком и клебсиеллой. До сих пор лечимся. Правда, врач, с которой я рожала, за ЕР. до последнего меня пыталась вытянуть, но, видно, не судьба была.

gdeon 11.05.2011 16:21

Цитата:

Сообщение от Dreamwalker (Сообщение 61382962)
очень странно, но отзыв действительно пропал. Был он от от 23 ноября 2010 ник Svetochka - я об этом писала на 18 странице этой темы ...Может, удастся разыскать девушку по нику и задать вопросы в личку?
а почему Вы в этот РД хотите? я там рожала, мне не понравилось ... очень грязно на ПО, врачи на ПО тоже не понравились, ребенка заразили стафилококком и клебсиеллой. До сих пор лечимся. Правда, врач, с которой я рожала, за ЕР. до последнего меня пыталась вытянуть, но, видно, не судьба была.

я тоже там рожала первого, вернее было ЭКС, на сентябрь есть несколько вариантов - 1-й мед.пока на 1-месте:)), но там мне не понятно как договариваться, если они на проветривании будут, Вавиловский как на зло:010: опять не закрывается в это время, Отта далеко и с пробками можно попасть, ещё есть вариант - Кронштадт, но там платных нет, на кого попадешь. Вот и сижу-гадаю куда податься:073:

Dreamwalker 11.05.2011 16:41

Цитата:

Сообщение от gdeon (Сообщение 61384769)
Вот и сижу-гадаю куда податься:073:

да, тут у всех беременных такая проблема :005:
успехов Вам в выборе :flower:

gdeon 11.05.2011 16:52

вот и вникаю почти каждый день про каждую из Вас)
и Вам успехов, спасибо.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:32.