![]() |
Цитата:
|
Сколько всего нового))) Людочка, мои поздравления!!! А я вот сегодня была на узи)) сказали, что пока рубец очень хороший 6 мм. И мальчишка мой очень толстенький лежит правильно))) Если сильно не потолстеет за 6 недель) возможно что разрешат самой родить, хотя мне становится все страшнее и страшнее
|
Делала сегодня в ЖК доплера, попросила заодно посмотреть рубец. Говорят 7 мм. Это меня сильно порадовало. Правда, анализ крови не очень хороший, поэтому моя Г. послала меня на ДО. Т.к. договор с 16-м я уже заключила, позвонила врачу, с которой буду рожать. Она сказала, чтобы я приехала. Осмотрели в итоге меня, шейка мягкая, раскрытие в 2 пальца, но, говорит, показаний к госпитализации нет. Короче, опять ЖК перестраховалась. Поехала я домой. Ну, хоть выходные дома спокойно проведу. Хотя, как обычно, после таких вот осмотров живот стал побаливать.
Выяснила заодно, что за экстренное КС в 16-м РД платить не надо. 11300 р. стоит только плановое КС. В общем, 10-го мая еду сдаваться на ДО. Рукояткина говорит, что вряд ли меня домой уже отпустят. Посмотрим. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня выбор между Филипповой на бесплатном(на платном Вжес не принимает:(), 16, еще обдумываю радугу, но как то про нее не чего не ясно. |
Цитата:
Цитата:
|
Я сама радуюсь, что ребетенок перевернулся головкой вниз)))) Кстати, может у кого-нибудь тоже такое есть: у меня живот стал каменет сильно, так что ходить не возможно. Отпускает быстро. Это тонус или треники?
|
Цитата:
Вот сайт 9ке можно почти всех врачей посмотреть. http://www.roddom9.ru/index?s=showmed |
Цитата:
|
Цитата:
Майяшка, спасибо за либез:love: действительно ступила... |
Цитата:
|
видимо стоит подготовить сумки на всякий случай
|
Цитата:
|
История из разряда "вот как бывает" и немного не в тему. У меня вчера подруга родила дочку, это вторые роды(первые -ЕР). Ночью воды отошли, помылась, поехала в 16-й (он рядом с домом )с мужем на машине. Оформилась, подняли ее на этаж для осмотра, через 15 мин. родила!:073: :010:Еле до родилки добежали. Я вот думаю, что было бы если б она поперлась в Отта или еще куда-нибудь! Пришлось бы мужу акушером в машине работать. Кстати, в 16-м всем довольна. Они взяли родилку платную( можно было бы и не брать при таких скоростях, но кто ж знал!) и платную палату на двоих. Договаривались на месте.:017:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне кажется, что треники. Раз непродолжительно и периодически. У самой пару дней как началось.
А сумки стоит подготовить в любом случае))) А то я в прошлый раз до родов дотянула - хорошо хоть список был, а то металась бы по квартире без цели и толку)))) |
Цитата:
Еще свечи с папаверином помогают... а с гинепралом надо оч. осторожно - у меня с первым у самой тахикардия на него была и у ребенка тоже... Лучше наверно сходить к врачу... а вообще у меня всю беременность тонус по 3-10 р. на день, главное чтобы он (тонус) проходил... (ну, т.е. не на 10 минут зарядил и не отпускает...) |
завтра к врачу и начну сумки собирать... нууу на всякий случай
|
А я сегодня ходила к другому гинекологу (она мою замещает), так если моя Г по поводу родов говорит, что ЕР или КС на усмотрение врачей в роддоме, и от нее ничего не зависит, то эта которая ее замещала начала верещать, что я придумываю глупости, что для ЕР 2,5 года слишком мало, короче ложись на ПКС и не выдумывай, а то все порвется к чертовой матери.......
Я покивала, но осталась при своем мнении, тем более, что на данный момент показаний к КС у меня нет, правда рубец еще не смотрели..... В общем осадок от такого прессинга неприятный, моя Г на ЕР не настраивает, но и не отговаривает, а эта прям целую лекцию лекцию мне прочитала :( |
Цитата:
|
Цитата:
Да уж! А потом еще обижаются, типа все умные стали, интернет-враг врачей! А как им доверять после этого? Не было бы таких гинекологинь, тетки не бежали бы рожать домой. Многие вообще на учет не встают по той же причине: достанут, напугают, залечат.:005: |
Цитата:
Я тоже своей не распространяюсь. Она заикнулась про КС, а я сказала, спасибо, я попробую сама. Она так плечиками пожала и отстала. Если бы попалась такая с лекциями, скорее всего пошла бы менять к заведующей. |
Кто-нибудь пробовал ЕР после КС на Вавиловых?
|
в отзывах про 17 РД на Вавиловых девушка писала, как она сама родила там после КС. По-моему, ноябрьский отзыв...я давненько читала, посмотрите тот топ. Отзыв не длинный. Я так поняла, она приехала в РД со схватками и ее отправили в ЕР (она даже не собиралась).
|
Цитата:
|
очень странно, но отзыв действительно пропал. Был он от от 23 ноября 2010 ник Svetochka - я об этом писала на 18 странице этой темы ...Может, удастся разыскать девушку по нику и задать вопросы в личку?
а почему Вы в этот РД хотите? я там рожала, мне не понравилось ... очень грязно на ПО, врачи на ПО тоже не понравились, ребенка заразили стафилококком и клебсиеллой. До сих пор лечимся. Правда, врач, с которой я рожала, за ЕР. до последнего меня пыталась вытянуть, но, видно, не судьба была. |
Цитата:
|
Цитата:
успехов Вам в выборе :flower: |
вот и вникаю почти каждый день про каждую из Вас)
и Вам успехов, спасибо. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:32. |