![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы еще вспомните убийство Грибоедова. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что теперь за оскорбления, с точки зрения властей в России, надо бить в морду женщин и убивать юношей.... Пока чиновники будут позволять себе такие высказывания, национальные вопросы будут только накалятся:( |
Цитата:
Могу ответить лишь, что я тоже совсем не пью, в клубы хочу потанцевать и с друзьями пообщаться. У меня тоже своей дури в голове хватает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уж, простите, воспитана на рыцарских романах и произведениях классиков. |
Цитата:
но российские чиновники считают по другому:( очень обидно:( |
Цитата:
|
Цитата:
Питерцы - ВЫ НЕ ТОЛЕРАНТНЫ! не любите хулиганов из Дагестана... Не терпите их выходки:)) |
Цитата:
|
Топ изначально - провокация.
Одно название: БОЕЦ убил СТУДЕНТА А может честнее написать было: БОЕЦ убил БОДИБИЛДЕРА? По сабжу: ст.109 УКРФ и безотносительно национальности сторон. |
Цитата:
недавно его тут пытались жертвой выставить коварного Ивана,который из него убийцу сделал, а теперь вот получается,что рыцарь он |
Цитата:
|
Цитата:
я в шоке :005: |
Цитата:
Как утверждает свидетель, после этой фразы Мирзаев вспыхнул, словно спичка, со всей силы пнул маленькую машинку. В ответ парень обругал чемпиона. Тот подошел к Ивану и "левой рукой нанес короткий резкий удар в скулу". "Парень аж на метр подлетел и упал на голову... И все... Минут 15 Ваню пытались откачать", - поведал Артем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок забирай свои бумажки, отдавай мои какашки:( |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:22. |