![]() |
Сейчас столько мнений, в инете в том числе, что даже и не знаю какое правильное)))
Я не пью чай с молоком, поэтому и не терзаюсь:008: Но я не врач, поэтому утверждать что-либо категорически не имею права. Каждый, наверное, сам для себя решает. Я помню, когда моя сестра кормила, да, она чай с молоком пила. |
девочки, мне врач разрешил пить кофе с молоком или сливками, пью по рабочим дням 1 раз утром
|
Цитата:
|
сложно аллергию понять, какие у нее причины... конечно, мне сложно советовать что-то про животных, я их люблю и жизни без них не представляю, наверно, мне повезло, что уже переболела токсоплазмозом, но я почему-то верю, что у моего ребенка не будет аллергии на животных, у всех моих родственников животные и всё пока нормально, тьфу-тьфу-тьфу
|
Цитата:
только ко мне пожалуйста на ТЫ!!! :014: |
Вот я и сегодня иду на прием к врачу- спрошу про кофе.... не хочу от него отказываться....
Девочки, а в 7 ЖК на Энгельса 44, кто нить будет вставать или уже встали на учет? |
Я, наверное, буду пить кофе. У меня просто низкое давление и без кофе я совсем умираю. Надо будет еще у врача спросить. В среду как раз иду.
|
Я и в прошлую Б пила кофе с молоком 1 раз в деньо, утром. И сейчас пью.
А по поводу чая.... вечером стабильно - чашка чая с молоком. А как же англичане? Они всю жизнь пьют такой чай! Только сначала в кружку они наливают молоко,а потом заварку. Вот! А мне во время ГВ с дочерью педиатр советовал пить ЗЕЛЁНЫЙ чай с молоком - для поднятия гемоглобина ребёнку. |
я пока пью кофе, только не кофе, а латте. там одно молоко и совсем капелька кофе. хотя наверное лучше отказаться, у меня вроде проблем с давлением нет.
а у кого низкое давление, так им вроде как раз рекомендуют в ограниченных количествах! всем, кто ждет полосочек, добро пожаловать! все у вас получится! а я тут еще посчитала и получается, что у нас ПДР по зачатию аж 30 июня! так что может станем июнятками, хотя судя по первой 42-х недельной беременности.... врядли ;) |
Цитата:
|
А содой рот полоскать точно можно? Что там в ней содержится, не вредно? :005:
|
А нам завтра 7 неделек,по месячным и по УЗИ:080::love:
|
Цитата:
У нас всего 3 :) а по последним М 6 :) не знаем как считать..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*букашечка*, поздравляю!!!!
А нам вчера было:080: |
Цитата:
|
Цитата:
А от зачатия мы еще маленькие - недельки 2,5 :) |
Цитата:
У меня спросили, и я так поняла, что все совпало:love: поэтому на бланке узи и написали срок, который соответствует тому, что я назвала. |
А табличку составлять будем?
И может название покрасивее кто придумает!? |
Цитата:
Цитата:
Девочки, поздравляю!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, всем привет. Принимайте нас в свои ряды :008:
Полосочки увидела сегодня, но уже ощущала все по самочуствию :love: . Последние месяки были 24 сентября. Ох еще будущиий папа не в курсе, думаю для него это будет шок, а я давно мечтаю :love: |
Девочки, вести с полей :)
Только что была у врача, сказали если давление низкое и до беременности и пила много кофе, то с наступлением Б- кофе МОЖНО!!!! НО не больше 2 чашек (вареного) и с молоком :) А чай с молоком- как можно больше пить и пить :014: На учет сказали встать через месяц;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:42. |