Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Клуб желающих развестись (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3352683)

-=Valeria=- 08.02.2011 03:13

Цитата:

Сообщение от МеланиК (Сообщение 56049677)
Понятно, что нужно время, я не собираюсь сейчас его возвращать...занимаюсь спортом, читаю, учусь, на английский пошла))) С мужчинами только полный аут, сегодня с мамой встретились в кафе случайно, она полвечера в голос ржала, говорит "В твоем положении, ты умудряешься сидеть в кафе в самом углу, спиной к залу, да еще и за вешалкой"))))))))))))) А я не умею по-другому....мне никогда не надо было знакомиться,

еще встряну :))

ну почему все всегда думают, что надо обязательно срочно с кем-то познакомится? Клин клином что ли? :065: Понятно, что мужское внимание сильно поднимает самооценку, но у меня миллион знакомых, кто вот так же, не умеет знакомится в общественных местах, теряется и не может адекватно ответить.. и от этого теряется и замыкается еще больше.. или кто теряется от мужских взглядов... так что может просто забить и не заострять внимания....? когда блин перестаешь думать и искать обожателей - они почему-то как мухи на гов на мед конечно :073: слетаются)

МеланиК 08.02.2011 03:23

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 56049950)
а почему :( в выделенном? наоборот, имхо, радоваться надо.... увАжил, старается. а что не сам инициативу проявил...ну каждому свое :ded:

а вообще, если честно - не очень понимаю вас....ушел - плохо, плачете, понимаете... и с ним тоже плохо... так что изложу свое видение ситуации))) Вы сейчас как бы посередине - можно все вернуть, сделать шаги к сближению (как я поняла из ваших сообщений), а можете и расстаться окончательно. Поэтому и воспримите ситуацию как серединную) Возьмите тайм-аут, поплачьте в свое удовольствие, ему скажите, что не можете сейчас оценить ситуацию адекватно... и попробуйте хоть пару месяцев пожить одной (как, опять же, я поняла - такого опыта у вас еще не было)... а дальше уже решите, что с его пьянством делать, и есть ли у вас силы терпеть его или менять. :flower:

По выделенному просто боюсь, что осознание, только временно, чтобы меня вернуть, а по-настоящему он смысла не видит и тогда как только у нас все нормализуется, мы опять будем сражаться за идею "Валя. во мне 110 кг, какая нафиг парта"))))))))))) Именно к такому выводу мы и пришли...тайм-аут + свидания, а поскольку мы оба заняты, то редкие...попробовать прочувствовать, какого оно так... В том -то и дело я постоянно думаю....Плачу потому что больно....9 лет....как куска меня не стало + еще Лерик сутками ревет, у нее -то папу забрали...ей не объяснить, что нам тяжело, она искренне верит что мама и папа друг друга любят, просто папаня геморройный, а мама нервная))))))) Спасибо...буду стараться
Цитата:

Сообщение от Vikтория (Сообщение 56050008)
по сути, ничего сверх выдающегося в вашей семье нет. так что по-моему с головой у тебя чики-пуки:))
думаю, что стоит попробовать! а чего терять)))
мы же люди, все как ни крути одинаковые, верно? если другой не будет пить, он найдет другое увлечение... а так получается что его (мужа) ты знаешь много лет, он стал родным, столько любви и усилий ты в него вложила... осталось только до ума довести....:008::love:
на счет секса и выпивки:мой когда уходил в запой, Господи, секс то какой...:love: прям ну вырывалась от него, а он все не отпускал...:love: да, неприятно, но блин это стоит того:008::103:
попробуйте начать заново: кафешки, цветы, "первые, но такие знакомые" поцелуи...:love:
и уж когда придет время для секса... ух,:love:
я б еще и отпуск приплела туда же, ну для полноты картины:love:

Вот и я думаю....в этом есть недостаток, но это мой муж, я его знаю и могу с этим бороться, людей без недостатков нет, просто с какими-то мы готовы смиритьс, а с какими-то нет....Я доверяла мужу, он всегда был "за спиной", даже когда пил...по нынешним временам - это уже типа бонус)))))))))
По сексу согласна))))))))) Как сие ни странно, но :love:, однако самооценку убивает((((((
Спасибо...будем пробовать, не убудет ведь, наверное, вчера так посидели душевно, друзей обсудили, о работе поговорили....Видимо совсем расслабились в семье, а тут приходится....
С отпуском сложнее, он только на новую работу устроился, а мне в июне кровь из носа после защиты диссера надо уехать))) Хотя посмотрим, конечно))) Спасибо за поддержку....хоть кто -то не ругается)))))))

МеланиК 08.02.2011 03:28

Цитата:

Сообщение от Vikтория (Сообщение 56050061)
у тех, что поумнее либо мама была умной и хитрой женщиной, те есть пример перед глазами реальный.
либо опыт... но опыт приходит со временем

Вот теперь я тридцать раз подумаю прежде чем пилить....((
Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 56050088)
еще встряну :))

ну почему все всегда думают, что надо обязательно срочно с кем-то познакомится? Клин клином что ли? :065: Понятно, что мужское внимание сильно поднимает самооценку, но у меня миллион знакомых, кто вот так же, не умеет знакомится в общественных местах, теряется и не может адекватно ответить.. и от этого теряется и замыкается еще больше.. или кто теряется от мужских взглядов... так что может просто забить и не заострять внимания....? когда блин перестаешь думать и искать обожателей - они почему-то как мухи на гов на мед конечно :073: слетаются)

Так я вроде и не ищу, да и не умею, сижу себе тихенько американо лакаю в уголке)))))))))) Я понимаю о чем Вы, просто пытаюсь осознать себя в новой жизни и как-то оно не радужно, ничего -то я сама не умею....

-=Valeria=- 08.02.2011 03:35

Цитата:

Сообщение от МеланиК (Сообщение 56050222)
мама и папа друг друга любят, просто папаня геморройный, а мама нервная))))))) ))

а что, не так? :004:

Не плачьте :flower: ведь еще ничего не потеряно! Вы сами можете повернуть ситуацию и в ту, и в другую сторону) поэтому наверное у вас лучшее положение из возможного...есть выбор)

Сваровски 08.02.2011 03:36

Цитата:

Сообщение от МеланиК (Сообщение 56050222)
..ей не объяснить, что нам тяжело, она искренне верит что мама и папа друг друга любят, просто папаня геморройный, а мама нервная)))))))

Вот и я думаю....в этом есть недостаток, но это мой муж, я его знаю и могу с этим бороться, людей без недостатков нет, просто с какими-то мы готовы смиритьс, а с какими-то нет....Я доверяла мужу, он всегда был "за спиной", даже когда пил...по нынешним временам - это уже типа бонус)))))))))
По сексу согласна))))))))) Как сие ни странно, но :love:, однако самооценку убивает((((((
Спасибо...будем пробовать, не убудет ведь, наверное, вчера так посидели душевно, друзей обсудили, о работе поговорили....Видимо совсем расслабились в семье, а тут приходится....

устами младенца что обычно глаголит.....?:008:
ты очень домашняя, это чувствуется, так по жизни пошло... ну и будь значит "всей такой уютной, теплой и пахнуть пирожками":love:
а в честь чего это самооценку убивает? что за глупые мысли вообще!!! эх, ты не только его но еще и себя заодно "запилила"
когда человек пьян - он раскрывает свою суть. не верю что хочет он тебя только когда пьяный, всегда хочет:love: но бывает что дело не доходит... 21 век как никак, век стресса и трудоголизма, черт подери:( мы на столько к нему привыкли, что без него не живем...:(
Цитата:

Сообщение от МеланиК (Сообщение 56050277)
Вот теперь я тридцать раз подумаю прежде чем пилить....((
...

научишь?????:017:

Сваровски 08.02.2011 03:37

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 56050361)

Не плачьте :flower: ведь еще ничего не потеряно! Вы сами можете повернуть ситуацию и в ту, и в другую сторону) поэтому наверное у вас лучшее положение из возможного...есть выбор)

она не будет больше плакать.:008: я почему то в этом уверена.
она постарается, ну а если не получиться - то примет ситуацию как есть...

МеланиК 08.02.2011 03:40

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 56050361)

Да так, наверное, точнее ТОЧНО так, но ребенок не понимает, почему никогда сие не мешало и вдруг папаня ушел к родакам, беспокоится, как он там без нас кушает)))) и сидит без компа))))))))) Плюс она -то в курсе, что он не био, поэтому у нее автоматическая ассоциация, тот ушел и не вернулся, а мало ли и этот также, хотя ей было полгода, когда мы с мужем начали жить вместе, она первого и не помнит практически....

Стараюсь, спасибо:008: Может не было бы выбора было бы проще, а так как на канате, ужас какой -то...вся моя стабильность рухнула....просто страшно еще наверное....

-=Valeria=- 08.02.2011 03:41

Цитата:

Сообщение от МеланиК (Сообщение 56050277)

Так я вроде и не ищу, да и не умею, сижу себе тихенько американо лакаю в уголке)))))))))) Я понимаю о чем Вы, просто пытаюсь осознать себя в новой жизни и как-то оно не радужно, ничего -то я сама не умею....

готовить-стирать-убирать умеете? что значит не умеете? а не радужно...вот вспоминаю когда я с парнями расставалась...ой, тоже...и слезы, и не радужно и ОН такой великолепный, и нет ему равных! а через какое-то время вроде и есть...а потом вроде и не равные, а лучше)))

это так, лирическое отступление)

а вообще между нормальными отношениями должно время пройти, а там глядишь и все-то вы сумеете...и глазки вовремя состроить, и в кафе познакомиться, и суицидника приманить :065:

-=Valeria=- 08.02.2011 03:46

Цитата:

Сообщение от МеланиК (Сообщение 56050412)
Да так, наверное, точнее ТОЧНО так, но ребенок не понимает, почему никогда сие не мешало и вдруг папаня ушел к родакам, беспокоится, как он там без нас кушает)))) и сидит без компа))))))))) Плюс она -то в курсе, что он не био, поэтому у нее автоматическая ассоциация, тот ушел и не вернулся, а мало ли и этот также, хотя ей было полгода, когда мы с мужем начали жить вместе, она первого и не помнит практически....

Стараюсь, спасибо:008: Может не было бы выбора было бы проще, а так как на канате, ужас какой -то...вся моя стабильность рухнула....просто страшно еще наверное....

конечно страшно!!! Да любой в подобной ситуации было бы страшно!

А выбор...ну не скажите, не было бы у вас выбора - по-другому бы запели :073: сами ведь говорите - как куска себя не стало, но тут вроде кусок и не отвалился еще... и есть возможность и успокоиться, и поразмышлять :016: и прикинуть как...

МеланиК 08.02.2011 03:49

Цитата:

Сообщение от Vikтория (Сообщение 56050378)
устами младенца что обычно глаголит.....?:008:
ты очень домашняя, это чувствуется, так по жизни пошло... ну и будь значит "всей такой уютной, теплой и пахнуть пирожками":love:
а в честь чего это самооценку убивает? что за глупые мысли вообще!!! эх, ты не только его но еще и себя заодно "запилила"
когда человек пьян - он раскрывает свою суть. не верю что хочет он тебя только когда пьяный, всегда хочет:love: но бывает что дело не доходит... 21 век как никак, век стресса и трудоголизма, черт подери:( мы на столько к нему привыкли, что без него не живем...:(

научишь?????:017:

Младенцы они такие))))))))
Вот не знаю насчет домашности))) Готовить не умею практически, т.е. не люблю, дома бардак вечный)))) Я только за уорку отвечала, готовили мы вместе обычно, если меня не "пробило", посуду муж мыл и с песиком любимым гулял))) Это он как раз домашний, а мне лишь бы выйти куда -нибудь.....Может я и хотела бы быть домашней, но я не знаю как это...я с бабушкой росла, мама бизнес-леди, готовить -то науичлась лет в 40))))))) Да и меня всегда убеждали, что карьера для женщины главное, основное - это не отрываться от работы и детей поранье рожать))))))) Может и в этом причина, ему бы, конечно, хотелось, чтобы я была "как мама"...
Может быть ты и права....просто мне начало казаться, что меня можно желать только когда алкоголь глаза застилает, а как известно "не существует некрасивых женщин, бывает мало водки"(((((((( Вот посмотрим, как оно без семейной койки пойдет:008:

Если выполню обещание - обязательно))) Хотя не кричать я научилась...раньше был грешок....и не наезжать на пьяного тоже....утыкаюсь носом в комп и убеждаю себя подождать 12 часов, если через 12 часов все еще хочется сказать гадость, то говорю, но обычно уже не хочется))))))))))

Цитата:

Сообщение от Vikтория (Сообщение 56050390)
она не будет больше плакать.:008: я почему то в этом уверена.
она постарается, ну а если не получиться - то примет ситуацию как есть...

Я буду стараться, честно:008::))
Спасибо девушки:flower: я уже даже улыбаюсь)))))))

Часовой пояс GMT +4, время: 11:07.