![]() |
Наташ, молодцы! Уверена, что у Кристюши будет много-много золотых медлаей, так что обреветесь все еще не раз)))
Но ты там не ухайдокай Кристинку, а то тренеры, я смотрю, все соки уже выжать из нее готовы))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
от девочки, пришел муж мой с работы и сейчас лазает по крыше, вдвоем с очередным кровельщиком. Пытаются понять, как нам дожить до весны
двускатная крыша, 6 этажей сижу слушаю их перемещения в какой еще стране мира получишь таких острых ощущений?.. пойду хряпну корвалолу |
Цитата:
Мы, как огня, боимся всех кровельщиков, альпинистов-чистильщиков и иже с ними:001:... Так уже сами всё знаем - где полиэтилен лежит, где ведерко стоИт, а после их посещений того и гляди. что снова всё потечёт:005: |
|
Юля :053:
Свет, знаю. Но я не пойду ни на какой митинг. Я уже лезла на баррикады "за демократию" в 1991. Хватит. Я просто хочу спокойно жить своей жизнью, и решать свои проблемы. Муж слез с крыши. Пойду спать. |
Доброе утро!!!!!!!!!
Я на работу. Всем хороших выходных! |
Всем хорошего дня!
Очень-очень нужны кулачки - бабушка наша (свекровь) с ночи в больнице с подозрением на инсульт. Только бы обошлось. |
Девушки салют!
Разбирайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:39. |