| Sally Carrera |
03.08.2011 12:20 |
Цитата:
Сообщение от Олифка
(Сообщение 64812297)
Кокос то и внешне однозначно депутат
|
Хм, огласите все внешние признаки депутата плиз:))
Цитата:
Сообщение от freshwoman
(Сообщение 64836416)
Ой девочки, у федьки что-то странное. Сегодня днем и сейчас была таааааакая истерика, просто ужас, успокаивается на ручках (это вообще что-то новенькое), не пойму, что это и как....темпу мерила, нету 36,4, зубы искала нету, что это может вообще быть, мне даж страшно, кать, может мне вызвать твоего педиатора????.....
|
Катя, даже мой спокойный Кокос и тот позавчера истерил час с минутными перерывами и причины ой истерики ч не нашла:073: И сегодня он после пяти утра спал отвратительно. В общем не знаю, будем наблюдать, но ты не переживай, они ж дети малые, может все что угодно и погода и зубы (ты ж не всегда сразу видишь во рту что скоро вот и зубы, они могут еще тока тока , но уже беспокоить), пуки, да просто чешется что-то а не почешет никто, не догадаюстся:010:
P.s.. Педиатр уездает в отпуск, не знаю когда точно, но обещал вернуться 17 сентября:010:
Цитата:
Сообщение от Пятачишка
(Сообщение 64842143)
Девочки, а вот теперь и нам, кажется, нужны волшебные кулачки. Вчера сделали узи ГМ, и не совсем все хорошо. Узистка сказала, что никаких грубых нарушений (ттт) нет, но надо понаблюдать. Скорее всего, как она сказала, последствия легкой гипоксии (я думаю, что это когда Янечка наркоза хватанул). Прививку она порекомендовала пока не делать. Сегодня идем к неврологу, поглядим, что она скажет.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|