![]() |
Цитата:
[img]http://linespr2.kukuz******/03_3_15154_006600_ffffff_ebd2cfdbc5.jpg[/img] |
Я вот встала на учет,пойду в понедельник анализы сдавать.Узи назначили на 22 сентября,там как раз 12-13 недель нам будет.Я наверное в консультации делать буду,даже не знаю есть смысл платно где-то делать?:005:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, у меня какой-то ужос по утрам. Я встаю в 8 утра, а приезжаю на работу в 12! Сначала я милльон лет пытаюсь проснуться, потом столько же проглотить эту громадную пилюлю Витрума. Хотя она уже поделена на пополам, все равно из меня вылезает(( Еще куда-то пропала моя маршрутка 98 и я добираюсь через какие-то жопеня..пардон. Устала сама от себя)))
|
Цитата:
|
Записалась на прием к врачу на 8-е сентября...Девочки из Коломяг, кто недалеко от 1-й Утиной, наша врач в отпуске, записали к дежурному...
|
Почитала отзывы про Медицинский Пренатальный Центр (МПЦ) (Фрунзенский район), хорошие отзывы о Корляковой, позвонила туда, цена первого УЗИ в 12 недель 4300, запись за неделю. На посл.УЗИ скидка 50%.
Просто в шоке от стоимости. |
Цитата:
|
а меня токсикоз не мучал пока.
правда сегодня коллега кофе себе налила, а мне так неприятно стало (я в принципе кофе не люблю), что окно нараспашку открыла - говорю - проветрим немного :))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:44. |