![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В первую Б у меня животик в 16 недель показался, во вторую - в 12, боюсь подумать, что же будет сейчас :046: Наверно через пару недель уже с пузякой буду... :001: Главное, что у меня носить не чего совсем. Так как детей мы больше не планировали и я похудела на 2 размера, я выбросила все практически старые вещи... Придется что-то покупать... |
Цитата:
|
Цитата:
а туники/кофты просто покроя выбирала от груди))) и сейчас подруга-беременнюшка отдала половину вещей своих + у меня завалялись штаны и сарафан:)) а остально на ДО потом куплю |
Цитата:
|
Цитата:
а вот жить с родителями мужа - сочувствую...сами живем с мужниной бабушкой, благо квартиру поменяли с однухи на трешку |
а у нас родители живут рядом,мин 30 на машине. каждые выходные к ним и как получается ездим. Очень их люблю. Мне повезло с семьей мужа, они мне такие же родные как и моя родная семья. Свекровь,свекр и золовки очень хотят и ждут малыша,внука)..представляю, как они будут счастливы!!))) Правда они нас порядком напрягали этот год..когда?когда?хотим-хотим!
|
Цитата:
|
Цитата:
вспомнила, что не продала 2 платья и 2 туники еще :)) еще есть купальник беременный и бандаж до и после! супер!!! осталось пару штанцов найти... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:48. |
|