![]() |
[quote=Элисс;20501266]Девочки сегодня пошла в ЖК кровь да дауна сдавать мало что просидела 2 часа:015: так она не могла кровь взять ковыряла минуты 2, потом говорит крови нет!!!! :010: вжизни такого не было!!!! Нацедила 4 кубика я вышла и через 5 минут у меня вздувается огромная шишка :wife: Я захожу говорю почсмотрите как вы у меня кровь взяли а она начинает мне доказывать что я сама виновата и таким тоном :wife::wife: все я больше туда не ходок!!!!!![/quot
Ну ни чего себе, НУ ЭТИ МЕДСЕСТРЫ И ВРАЧИ зла на них нет :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife::wife::wife: Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Дельта;20522163][quote=Элисс;20501266]Девочки сегодня пошла в ЖК кровь да дауна сдавать мало что просидела 2 часа:015: так она не могла кровь взять ковыряла минуты 2, потом говорит крови нет!!!! :010: вжизни такого не было!!!! Нацедила 4 кубика я вышла и через 5 минут у меня вздувается огромная шишка :wife: Я захожу говорю почсмотрите как вы у меня кровь взяли а она начинает мне доказывать что я сама виновата и таким тоном :wife::wife: все я больше туда не ходок!!!!!![/quot
фу, ужас какой... я бы к заведующей пошла... так, Аришка, продолжаем держать кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ оля, вам тоже кулачки на комиссию ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катя, как ты? Даша, приветище! |
Цитата:
сдавай в платных центрах анализы и неси в жк..тоже выход!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Кому стало явно???? ну ка признавайтесь, расскажите? может мне не видно чего? PS :-) стала отправлять это сообщение - и комп завис, или ЛВ (контакт вроде работает) |
Цитата:
Я вот только собралась тебя про отель спрашивать, зовут нас в Египет друзья. и они именно в этот отель хотят, и я вот им рассказала, что тыт только что оттуда вернулась, и вроде как довольная, а ты тут такое... :( у тебя все в порядке? |
Цитата:
|
ну все, ЛВ завис окончательно.
|
[quote=-=ASYA=-;20452055]девченки кто отбился от нашего коллектива:015:
ухххххххххххххх:wife::)):)):)) :103::103::006::091::091: :)) |
...Я смотрю, активно тут вам не спалось!:073::073::073:
Нам получше. Спасибо за поздравления и кулачки!!!!:support::support: Сегодня буду отбиваться от педиатра:008: (она хочет а\б, я не хочу). Ещё сегодня придут делать Арсению дренажный массаж. После него мы должны хорошо откашляться!!!:091::091::091: |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:27. |