![]() |
пишу с работы по памяти
Ксю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на изведение бяки!!:wife: Алленочка, Димке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы не заболел! Аппетитная,;) Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы сопли улетучились! Маша, (MaDi) было ОЧЕНЬ приятно познакомиться! Жаль не наговорились:019: - я, как и все после годовасия, требую продолжения банкета:065: отдельное спасибо за комплименты от моей невыспавшейся опухшей моси Ульяна, еще раз спасибо за футболочку - за организацию этого непростого процесса:flower: и я не буду оригинальна - цвет глаз у тебя:love: - что-то из области фантастики - ты вроде бы писала что у Милашки папины глаза :019:надо бы ей найти голубоглазого жениха, глядишь у ее детей этот рецессивный ген и проявится;) А я же еще и у Алины успела побывать:0035::080: суперски, поела легендарной "картошки", ням-ням... ммм:008:... и увидела, что Андрюшка гораздо взрослее чем кажется на фотках:love: - такой деловой:008: Алина, :flower: сэнкс за мульты - Макс правда не в том сейчас ссостоянии:( чтобы их заценить |
Девочки, по поводу фоток со встречи - а кто-нибудь заморачивался подписями под фотками и тэгами? а то я только некоторых деток узнаю:005: а интересно...:008:
|
Вовчику @@@@@@@@@@@@
Света,твоим деткам тоже @@@@@@@@@@@@ и всем кому надо @@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
а на турбазе Лена никто не был?Она в Лосево Хорошая турбаза есть в Орехово,а вообще я могу спросить про турбазы,у меня знакомый заядлый походник,он наверно все базы объездил уже:065: |
Цитата:
Максику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
ну вообще 5 дней это не очень и много, если сильно зацепило. Правда, если темпа 5 дней, я бы сдала кровь клиническую! Держим кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
У меня тут старший куксится, как выгоню в школу, назначим день :)) Цитата:
Цитата:
Максику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у меня в ингаляторе ничего не подогревается, там вроде и не должно...:008: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
иммуномодуляторы вместе не надо! Про деринат мнения разные, некоторым помогает, если в начале захватить, моим - нет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
хотя и не факт, что это кариес... |
Цитата:
а какой антибиотик? Если кашель сильный, может и понадобится антибиотик, раз уже вниз пошло потихоньку. а так перед приёмом лучше, если есть сомнения, сдавать кровь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Максику ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Нас тошнит! То ли на встрече подхватили что-то, то ли дома! То ли сыру переели!
Что делать?:091: Кормлю грудью, через минуту тошнит. Вроде грудь надо. Смекты дома нет:009:. Уголь можно дать? |
Цитата:
Цитата:
И Вовчику тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
Цитата:
а темпа есть?...если больше ничего нет дома, то можно и уголь думаю...но смекта или энтеросгель все же намного лучше, ..а в аптеку некого послать? |
Цитата:
У нас ничего нет, кроме рвоты - очень похоже на отравление едой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про антибиотик. Нам вообще Сумамед назначили. Позвонила сестре, она грит, что это очень сильный, от всего как бы, круто бьет по огранизму и посоветовала купить что то более щадящее, например Аугментин.:005: Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
А ГВ можно?
|
Цитата:
|
Цитата:
Жидкости больше! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Анализ крови, чтобы понять вирусная или бактериальная инфекция. Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Ребенок устал, слабый. А пока регидрона нет чего давать? Ромашку? А когда врача вызывать? Сегодня или можно завтра участкового? |
У нас уже что-то зелененькое пошло
|
Цитата:
Скорую, если будет рвать и будет проваливаться в сон и сложно разбудить, следи, чтобы не обезвоживалась - запавшие глазки, роднички, очень вялая если. Писать иногда должна, хотя может и редко. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
пить побольше, я бы скорую наверно вызвала если тошнит сильно |
Цитата:
|
Цитата:
:091:Стошнило смектой в последний раз. После этого вволю наелась грудного молока и уснула. Сопит. Родничок-то у нас уже закрылся, может он и не показатель. Сон обычный - при укладывании в кровать приоткрыла глазки, как обычно. Про пописы - не могу сказать - памперс. Наверное при случае надо в клеенчатые штаны переодеть. |
Цитата:
Пусть всё обойдётся! |
Цитата:
Цитата:
а смысл в Скорой? Они только больницу могут предложить :008:, так что это только, если готов ехать, надо звать. При темпе - да, могут литичку уколоть, а при рвоте - больница и всё, хотя могут уколоть церукал, конечно, НО обычно если рвота началась недавно, они не колят его, Нюшке моей после ночи рвоты только укололи, когда я в больницу отказалась. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо всем большое. То есть при обезвоживании человек выглядит жутковато?
Будем наблюдать. Уф, уже полчаса спит. За это время часть жидкости из молочка могла всосаться и перевариться :) Пойду скорее спать, пока дают. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:31. |