![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шепотом, а мне почему-то кажется, что у Вас девочка будет...:008: Цитата:
Цитата:
Девочек я тоже в обязательном порядке в этом платье сфотографировала, так приятно посмотреть, понастальгировать...:love: |
Цитата:
|
Цитата:
Ага:) Еще будущая невестка согласилась бы:) Да и сам бьы не передумал:008: Моя дочка в прошлом году в Крыму щеголяла в платьице, которое было сшито моей мамой из ее блузки для какого-то моего утренника:) Красивое такое, но старенькое уже:) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну это для нас жесть, а там - это норма. С другой стороны, если сам успел, то и молодец, никто ж ждать гостей не заставляет;) Еще один родственник, живущий там, вообще не заморачивается - всех детей называет строго по святцам, день в день. Фиг ему кто что скажет:046: Цитата:
|
Цитата:
Тогда не слушайте меня, я плохому научу.:)) Мальчик- замечательно. |
Цитата:
Цитата:
Для меня это жесть жесткая. Хорошо, что мы не в Абхазии.:091: Цитата:
Когда мы ждали Нику, думали, что мальчик будет. Но мне снилась девочка, часто снилась. А Леон приснился один раз, да и то я не поняла, какой пол. Хотя после УЗИ, которое нам подтвердило девочку, я мужу говорила на всякий случай покупать вещи нейтральных цветов. :065: но все равно настроилась на девочку. :065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Моск уменьшается практически сразу. Особенно от неожиданности:065: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Другие имена даже не получается рассматривать:005: |
Цитата:
Я б даже сказала, толпа философов:008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сорокин? Вравда он больше социолог:))
|
Цитата:
Я, начиная с сознательного репродуктивного возраста знала, что если у меня будет сын, то обязательно назову Никитой. Ну просто ОБОЖАЛА это имя. С тех пор воды утекло немало, лет 12-15, я бы сказала. Никит за это время появилось- ну просто кошмаррррррррр. И когда у меня наконец родился сын, я поняла, что Никитой по вышеприведенной причине я назвать не могу. Хотя, надо отдать должное, на сегодняшний день, по моим наблюдениям, имя идет на спад. Но красивущее, что ни говори...:love: |
Цитата:
Залезла в гугл, Сорокин-то по имени Питирим...:001: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
у моего мужа старший сын Никита, и все бы ничего, но он Олегович:010:
сочетание еще то на мой слух и на слух многих окружающих :)) |
Никита Олегович? Ничего прям-таки ужасного не вижу:009:
|
Цитата:
Никита Олегович... Просто отлично, на мой взгляд. |
Цитата:
а его дед так вообще сказал, что с таким именем только в цирке выступать :005: и если честно, то по жизни у него реально ни капли серьезности...может с возрастом появится :)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:36. |