Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

Blond-dinka 24.11.2011 22:59

Цитата:

Сообщение от *Флайли* (Сообщение 70992694)
что ж ты так себя! :001::))

ну я себя любя, конечно) а вообще я секретарь-переводчик с дополнительной функцией обучения сотрудников иностранному языку (в европейской компании работаю) :) похвалилась)))))

Ли_ 24.11.2011 23:00

Цитата:

Сообщение от Blond-dinka (Сообщение 70991669)
а я напилась кефира, заела яблоком и таблетками...думаю, сразу стелить постель у туалета или пронесет?:) кстати, меня на овощи-фрукты не особо тянет...только на мандарины, у меня к ним особая любовь..но вот их то как раз и не советуют...

а что не так с мандаринами??? Я в прошлую Б в р-не Нового года их ела по килограмму в день:010: Думали с мужем, что родится мандариновый малыш. Дочь родилась рыжая:))
сейчас уже опять мандаринов хочу....

Krizia 24.11.2011 23:01

Цитата:

Сообщение от Blond-dinka (Сообщение 70992973)
зубастики, зубастики) и спят - одна на мне, другая в ногах, ну и муж к краю кровати подталкивают..попробуешь кого нибудь спихнуть, кто укусит, кто зашипит, а кто еще ближе придвинется...вот и выспись в таком зоопарке))))

зато не холодно:))

Krizia 24.11.2011 23:02

Цитата:

Сообщение от Ли_ (Сообщение 70993284)
а что не так с мандаринами??? Я в прошлую Б в р-не Нового года их ела по килограмму в день:010: Думали с мужем, что родится мандариновый малыш. Дочь родилась рыжая:))

и я по мандаринам сохну, будет, значит и наша доча как солнышко:))

Blond-dinka 24.11.2011 23:03

Цитата:

Сообщение от Ли_ (Сообщение 70993284)

вот я на прошлый НГ тоже ела килограммами..а сейчас аллергии боюсь..цитрусовых много нельзя...

Ли_ 24.11.2011 23:03

Цитата:

Сообщение от Krizia (Сообщение 70993210)
с Приморского:010:

А что делать, если жк тут дурацка и врачи неадекват( Ну благо у меня там мама рядом живет, это все-таки не к врачу смотаться через весь город, а к маме в гости и заодно к врачу, в гости-то все равно ездим. Вот в прошлый раз было тяжеловато, т.к. самое пузо было декабрь-январь, по сугробам:010: еще в дневной стационар 2 недели там ходила. Но зато беременность прошла отлично и родила здоровую девочку, это того стоит)

Blond-dinka 24.11.2011 23:04

Цитата:

Сообщение от Krizia (Сообщение 70993344)
зато не холодно:))

это точно) особенно сейчас без отопления) муж строительную пушку приволок, греемся) я еще щелку в балконной двери нашла, неплотно закрыли...завтра будет мне тепло)))

*Флайли* 24.11.2011 23:06

Цитата:

Сообщение от Blond-dinka (Сообщение 70992973)
зубастики, зубастики) и спят - одна на мне, другая в ногах, ну и муж к краю кровати подталкивают..попробуешь кого нибудь спихнуть, кто укусит, кто зашипит, а кто еще ближе придвинется...вот и выспись в таком зоопарке))))

:046::046:
Цитата:

Сообщение от Blond-dinka (Сообщение 70993249)
ну я себя любя, конечно) а вообще я секретарь-переводчик с дополнительной функцией обучения сотрудников иностранному языку (в европейской компании работаю) :) похвалилась)))))

ого, крутышка :support:

Цитата:

Сообщение от Ли_ (Сообщение 70993541)
А что делать, если жк тут дурацка и врачи неадекват( Ну благо у меня там мама рядом живет, это все-таки не к врачу смотаться через весь город, а к маме в гости и заодно к врачу, в гости-то все равно ездим. Вот в прошлый раз было тяжеловато, т.к. самое пузо было декабрь-январь, по сугробам:010: еще в дневной стационар 2 недели там ходила. Но зато беременность прошла отлично и родила здоровую девочку, это того стоит)

а анализы? их же надо рано утром и на голодный желудок? :016:
Цитата:

Сообщение от Blond-dinka (Сообщение 70993636)
это точно) особенно сейчас без отопления) муж строительную пушку приволок, греемся) я еще щелку в балконной двери нашла, неплотно закрыли...завтра будет мне тепло)))

а почему у вас отопления нет?

Ли_ 24.11.2011 23:08

Цитата:

Сообщение от *Флайли* (Сообщение 70993822)
:046::046:

ого, крутышка :support:

а анализы? их же надо рано утром и на голодный желудок? :016:

Ну кровь же там всего 3 раза сдавать за Б. Хотя нет, меня вечно гоняли больше из-за гемоглобина.... Съезжу. Или перед этим у мамы ночевать останусь.... Если уж совсем лень будет, есть Хеликс, только денег жалко:005: А мочу в хеликсе сдавать буду

Blond-dinka 24.11.2011 23:09

Цитата:

Сообщение от *Флайли* (Сообщение 70993822)

понятия не имею..дом у нас проблемный, в прошлом году, говорят, вообще не было почти всю зиму...а сейчас вот тоже второй день нет, обещали дать 26.11...посмотрим...может, у кого то что то потекло, может, кто решил батареи поменять в это время)))

Ли_ 24.11.2011 23:09

Цитата:

Сообщение от Blond-dinka (Сообщение 70994043)
понятия не имею..дом у нас проблемный, в прошлом году, говорят, вообще не было почти всю зиму...а сейчас вот тоже второй день нет, обещали дать 26.11...посмотрим...может, у кого то что то потекло, может, кто решил батареи поменять в это время)))

Это страна у нас проблемная:wife:

Ли_ 24.11.2011 23:11

Цитата:

Сообщение от Blond-dinka (Сообщение 70993510)
вот я на прошлый НГ тоже ела килограммами..а сейчас аллергии боюсь..цитрусовых много нельзя...

У меня и Эми по крошечке уже пробовала апельсины-мандарины, аллергии нет:004:
Все-таки многое от наследственности зависит, если вы с мужем не аллергики, то и ребь вряд ли будет, а если аллергики, может, и стоит поберечься.

Krizia 24.11.2011 23:13

Цитата:

Сообщение от Ли_ (Сообщение 70994098)

+1
у нас во дворе вчера рыли-перерыли, какие-то трубы, самое время:015: Хорошо, что хоть к вечеру закончили, воды горячей весь день не было

Blond-dinka 24.11.2011 23:13

Цитата:

Сообщение от Ли_ (Сообщение 70994098)

ну в общем и целом да) хотя не только наша такая) а на счет дома - в период кризиса строительная компания разорилась, дом бросила без электроустановки, недоделанным внутри, с неубранным мусором и кучей таких проблем...кульминацией стала продажа технического этажа под нежилые помещения, точнее при продаже их обещали перевести в жилые, люди повелись, в итоге, живут напротив окончания вентиляционных шахт, с трубами по всему этажу, ну и на лифте доезжают до верхнего жилого, а потом по отдельной лестнице этаж пешочком...вот как то так..

lika2882 24.11.2011 23:14

Цитата:

Сообщение от Ли_ (Сообщение 70994239)
.

Я тя там про врача спрашивала...в кировском.....

Blond-dinka 24.11.2011 23:14

Цитата:

Сообщение от Ли_ (Сообщение 70994239)
У меня и Эми по крошечке уже пробовала апельсины-мандарины, аллергии нет:004:
Все-таки многое от наследственности зависит, если вы с мужем не аллергики, то и ребь вряд ли будет, а если аллергики, может, и стоит поберечься.

у меня в семье ни мама, ни папа не аллергики, а сестра каждую весну мучается, ничего не помогает..так что в наследственность я тут как раз не верю..

Кэта-Я 24.11.2011 23:20

Цитата:

Сообщение от AnaSteishaღ (Сообщение 70993387)
аа ну да.... а как думаешь,если по наглой так прийти-возьмет?...

ну попробуй к ней перевестись , сэходи к заведущей,напиши заявление.
Я к ней с пустыми руками не хожу никогда, мне неудобно,навязала себя))

Blond-dinka 24.11.2011 23:22

ох, я успокоилась, вы меня повеселили, подбодрили, поддержали...теперь в сон потянуло...вчерашняя бессонная ночь сказалась наконец) пошла я на боковую:) всем спокойной ночи! у нас все будет хорошо, теперь и я это чувствую)

*Флайли* 24.11.2011 23:27

Цитата:

Сообщение от Ли_ (Сообщение 70993998)
Ну кровь же там всего 3 раза сдавать за Б. Хотя нет, меня вечно гоняли больше из-за гемоглобина.... Съезжу. Или перед этим у мамы ночевать останусь.... Если уж совсем лень будет, есть Хеликс, только денег жалко:005: А мочу в хеликсе сдавать буду

да, гемор :065:

Цитата:

Сообщение от Blond-dinka (Сообщение 70994043)

:001:

Цитата:

Сообщение от Blond-dinka (Сообщение 70994422)
ну в общем и целом да) хотя не только наша такая) а на счет дома - в период кризиса строительная компания разорилась, дом бросила без электроустановки, недоделанным внутри, с неубранным мусором и кучей таких проблем...кульминацией стала продажа технического этажа под нежилые помещения, точнее при продаже их обещали перевести в жилые, люди повелись, в итоге, живут напротив окончания вентиляционных шахт, с трубами по всему этажу, ну и на лифте доезжают до верхнего жилого, а потом по отдельной лестнице этаж пешочком...вот как то так..

эо что за СК такая? :015:озвучь!:ded:

Цитата:

Сообщение от Blond-dinka (Сообщение 70995161)
ох, я успокоилась, вы меня повеселили, подбодрили, поддержали...теперь в сон потянуло...вчерашняя бессонная ночь сказалась наконец) пошла я на боковую:) всем спокойной ночи! у нас все будет хорошо, теперь и я это чувствую)

споки :flower:

Ли_ 24.11.2011 23:28

Цитата:

жесть!
Цитата:

Сообщение от lika2882 (Сообщение 70994495)
Я тя там про врача спрашивала...в кировском.....

можно еще раз? пропустила, не вижу, где спрашивала.

Ли_ 24.11.2011 23:30

Цитата:

Сообщение от lika2882 (Сообщение 70993091)
Поздравляю! :flower:

а у кого ты там наблюдалась? не у Леонтьевой случайно?

О, нашла!
нет, у Морозовой. Сначала она мне показалась какой-то очень уж суровой, но на деле врач очень адекватный, и лишнего не назначает, и внимательная.

lika2882 24.11.2011 23:30

Цитата:

Сообщение от Ли_ (Сообщение 70995730)
жесть!

можно еще раз? пропустила, не вижу, где спрашивала.

Кто у тебя там врач в кировском? У меня там тоже мама живет. У меня там по прописке Леонтьева.

Ли_ 24.11.2011 23:33

Цитата:

Сообщение от lika2882 (Сообщение 70995950)
Кто у тебя там врач в кировском? У меня там тоже мама живет. У меня там по прописке Леонтьева.

смотри выше)

Krizia 24.11.2011 23:33

Девочки, у кого не первая Б., у вас вторые детки больше первых?

Ли_ 24.11.2011 23:44

Цитата:

Сообщение от lika2882 (Сообщение 70995950)

вот отзывы про эту ЖК.
Я была там только у Морозовой и у Дмитриевой - вот она ооочень странная, советовала например, не пить, совсем ничего, от отеков, а что их нет - это не важно, все равно пишу отеки:)) Это Морозова в отпуске была...

lika2882 24.11.2011 23:49

Цитата:

Сообщение от Ли_ (Сообщение 70997231)
вот отзывы про эту ЖК.
Я была там только у Морозовой и у Дмитриевой - вот она ооочень странная, советовала например, не пить, совсем ничего, от отеков, а что их нет - это не важно, все равно пишу отеки:)) Это Морозова в отпуске была...

Я читала отзывы на лв вроде так ничего моя врач... Я правда еще не определилась в каком районе буду вставать. Ты когда планируешь вставать?

Barchik 24.11.2011 23:53

Цитата:

Сообщение от Krizia (Сообщение 70996251)
Девочки, у кого не первая Б., у вас вторые детки больше первых?

У меня оба одинаковые!

Krizia 24.11.2011 23:56

Цитата:

Сообщение от Barchik (Сообщение 70998059)
У меня оба одинаковые!

у меня муж родился 5кг:010:, я - 4, первый сыночек 3700 (но папа другой), вот и интересно с такими задатками чего мне ждать:073:

Sergeeva 24.11.2011 23:56

Цитата:

Сообщение от Blond-dinka (Сообщение 70988402)
с детства всякими такими бяками увлекается. один из утюгов мне попачкал, пришлось заказывать у бабушки на ее складе (она у меня плюшкин) старенький, чтобы нормальным утюгом можно было вещи гладить...так что если плата какая понадобится, так это к нам. текст на видео со скрытой камеры - это тоже к нам) ну в общем, если какие комп.проблемы - обращайтесь, я уже весь опыт переняла, у себя на работе рулю))))))))) а на ноут поставил мне линукс, так я уже вторую неделю истерю, надеюсь, поменяет обратно на винду...иногда женой программиста быть плохо - чувствуешь себя подопытным кроликом)))

Спасибо! Буду иметь в виду!

Цитата:

Сообщение от Кэта-Я (Сообщение 70990433)
у меня срок меньше почему у меня КТР 9мм?

Даже не знаю что сказать...
http://deti.********/beremennosty_i_r...mennosti/new6/

Цитата:

Капец вообще:010: Бедные люди.:(

Reveuse 24.11.2011 23:57

Цитата:

Сообщение от Blond-dinka (Сообщение 70975337)
мы 2 месяца назад новую квартиру купили, живем тут только месяц..в старой обогреватели не нужны были, а к родне на другой конец города и лень ехать, да и вчера думали, что это ненадолго...вроде вчера не вот уж прям как холодно было...а сегодня муж заедет в максидом...только вот скидка у меня(( склероз начал развиваться..

да, правильно, купите
жаль, что без скидки, но, может, в очереди добрячок с карточкой найдется

Часовой пояс GMT +4, время: 04:55.