![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Купить может кто угодно, паспорт предьявлять не нужно! У меня на карте самой еще что-то есть, а так все основное вроде Грини купила, но поспрашиваю у знакомых. |
Цитата:
мужу:015: а чем так можно простите свести с ума что резко муж не захотел больше детей:016: Цитата:
НУ ПРОСТО КРАСОТКИ, СЛОВ НЕТ:love::flower: Цитата:
у меня такое же было:010: а потом они вообще и по жизни разные стали, щас вроде на фоне ьеремчатости сравнялись:073: Цитата:
фото взросляка в студию:065: а про папу у нас таже история, целый день толдычит: папа, папа.......... и в окно любит поорать пааааааапаааааааааа Цитата:
ну зато я все равно самая счастливая:004: |
Цитата:
я говорила про то что не на всегда надо детей тянуть у себя на шее, а вот помогать когда трудно им нужно вот у Ани с Ваней как раз щас такая история, маленький ребенок у мужа траблы с работой а родители мирно жить не хотят, да им щас совершенно не до ипотеке потому как это анреал с их работой мужа а если ко мне придут дети и скажут мама можно мы у вас поживем у нас проблемы конечно я ничего им не скажу а постораюсь им чем смогу помочь я это имела в виду всем сказанным выше детям нужно помогать по жизни тогда можно не переживать о том что ты на пенсии сможешь попросить у них принести себе стакан воды:love: а всю жизнь ни Анька ни ее муж и не просили жить у родителей они в активном поиске выходов всевозможных с работой да туту еще и этот кризил, а родители не хотят их поддержать в трудную минуту, вот в чем проблема то:ded: Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лови Цитата:
Цитата:
Девочки спасибки:love: Цитата:
ой мать ты че:008: никто не говорит что родителей в комнату просто если сложить Анину комнату и часть доли мужа то им уже хватит на 1 комнатную квартиру, а больше ничего не надо, у родителей 2х комнатная будет по любому и никакой комуналки ты побойся бога, о таком варианте никто даже и не думает просто части денежек не хватает на 1 комнатную, вот поэтому требоваться будет часть доли от родителей мужа:065: а в 2х комнатной родакам будет не чуть не хуже:014: |
Цитата:
Цитата:
|
nikolaevkat Спасибо!:flower:
|
Цитата:
Ален, я читала это, да здравая статья Алина,я тебе накатала трактат :)) До утра не прочитаешь :)) |
Цитата:
а Алиска знает что конфету получит в случае съеденного полного обеда, так если она про это забывает я начинаю лопать шоколадку прямо у нее перед носом и она начинает быстрее и шире открывать рот:046: Цитата:
ПРИВЕТИКИ:support: Цитата:
вот и у нас чистота проснулась, все в мусорное ведро тащит ну или в крайнем случае в цветочный большой горшок:)) она почему то думает что огромное кашпо для цветка это тоже мусорка:046: Цитата:
ого у нас кг 250 стоит:019: Цитата:
:046::046::046: |
Цитата:
ПРИВЕТИКИ:support: Я ДУМАЮ ЧТО СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ ОНО В ПРИНЦИПЕ МОЖЕТ ПОДТВЕРДИТЬСЯ ТОЛЬКО ПАСПОРТОМ РОДИТЕЛЯ, ИМХО Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болей:091: ацилококцинум, морс клюква+калина, каштановый мед с чаем меня спасло это:love: Цитата:
:046::046::046: дружат теперь это так называеться идешь к мужу и говоришь пойдем подружим:046::046::046: фу млин мысли какие у меня гадкие:)) Цитата:
:046::046::046: все теперь я окончательно под стол а прикинь опять двойня на самом деле будет:014: и такие же смешарики как Анютка со Степиком тогда ты точно всех переживещь, смеяться будете 25 часов в сутки:046: |
Цитата:
|
Девочки, а вы не в курсе - в аську можно вставлять чужие смайлы? может как-то в виде кртинок?:016:
Цитата:
я ж взяла отпуск - ехать в Питер... теперь вот вспоминаю насколько тяжело дома хозяйничать:001: - еще и два раза в день делаем влажную уборку - тетя очень обеспокоена гриппом, ну а я же в гостях, потому по ее уставу;) для меня тоже вьюноши нееее... просто я нмного в депресняке по повод редкости встреч со своим ... ммм.. а как его нзвать?:009: а тебе по карте ничего не надо? (:008: костюм уже один есть - вряд ли моя зимне-отпускная жизнь будет так насыщена в последнее рвемя, что мне два понадобится:)):)):))) Цитата:
Не паникуй - эпидемии были всегда - а вот от тберкулез например в Украине уумирает ежедневно 30 чел и 90 заражается - это официальная статистика! Но от него нт препаратов дорогих которые можно самовольно пить - типа Тамифлю:065: вот и весь секрет Цитата:
Аня, если ты читаешь, не хотела тебя лично ничем обмдеть:flower: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:09. |
|