| lanasvet |
09.01.2012 21:46 |
Цитата:
Сообщение от Reveuse
(Сообщение 73485511)
Девочки, которые готовят супы, расскажите, какие супы вы готовите, кроме щей и борщей. Поделитесь рецептами любимых супов.))) Я делала еще с лососем, плавлеными сырками, морковкой и яйцом (плохо помню рецепт), солянку. А что еще можете посоветовать из простого и полезного?
|
Я готовлю супы, потому что оба моих ребенка едят их лучше всего! То есть обеденный суп это единственный прием пищи, который съедается целиком, еще и с добавкой за частую! :)
Я варю супчики из курицы, индейки и рыбных консервов.
Закладываю в мультю мясо(когда режу сразу, когда потом), лаврушку, нарезанные лук, морковь, иногда на выбор цветнушку, перчик болгарский, помидор, брокколи, сельдерей, картошку(почти всегда) и либо сразу рис, либо за 10 мин до готовности лапшу. В вариациях у меня бывает добавляются приправки разные, перец...
В рыьбный суп вкусно положить плавленный сырок.
То же самое можно и на плите в кастрюле сварить :)
Мой муж, который не ел ни когда супы, сейчас их ест за милую душу!
А! Еще варю суп с чечевицей - почти все то же самое + еще чечевица. Но муж ее не оч уважает, поэтому она редко бывает.
Цитата:
Сообщение от pelmeshko
(Сообщение 73489474)
чтобы внести в инструкцию рекомендации необходимо проведение клинических исследований на данной группе пациентов, причем очень обширных. Нигде в мире на беременных, кормящих и детях такие исследования не проводят. Но как говорит мой знакомый профессор (очень важный в своих кругах) "что нельзя рядовому врачу, то можно профессору, а потом уже и рядовым можно" )) Так что если врачи рекомендуют, то не безосновательно.
|
Спасибо за поддержку! :flower:
Цитата:
Сообщение от pelmeshko
(Сообщение 73489647)
а чего нет? У меня прабабушка в 52 последнего ребенка родила :)
|
Обалдеть! :010:
|