Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

lanasvet 09.01.2012 21:46

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 73485511)
Девочки, которые готовят супы, расскажите, какие супы вы готовите, кроме щей и борщей. Поделитесь рецептами любимых супов.))) Я делала еще с лососем, плавлеными сырками, морковкой и яйцом (плохо помню рецепт), солянку. А что еще можете посоветовать из простого и полезного?

Я готовлю супы, потому что оба моих ребенка едят их лучше всего! То есть обеденный суп это единственный прием пищи, который съедается целиком, еще и с добавкой за частую! :)
Я варю супчики из курицы, индейки и рыбных консервов.
Закладываю в мультю мясо(когда режу сразу, когда потом), лаврушку, нарезанные лук, морковь, иногда на выбор цветнушку, перчик болгарский, помидор, брокколи, сельдерей, картошку(почти всегда) и либо сразу рис, либо за 10 мин до готовности лапшу. В вариациях у меня бывает добавляются приправки разные, перец...
В рыьбный суп вкусно положить плавленный сырок.
То же самое можно и на плите в кастрюле сварить :)
Мой муж, который не ел ни когда супы, сейчас их ест за милую душу!
А! Еще варю суп с чечевицей - почти все то же самое + еще чечевица. Но муж ее не оч уважает, поэтому она редко бывает.

Цитата:

Сообщение от pelmeshko (Сообщение 73489474)
чтобы внести в инструкцию рекомендации необходимо проведение клинических исследований на данной группе пациентов, причем очень обширных. Нигде в мире на беременных, кормящих и детях такие исследования не проводят. Но как говорит мой знакомый профессор (очень важный в своих кругах) "что нельзя рядовому врачу, то можно профессору, а потом уже и рядовым можно" )) Так что если врачи рекомендуют, то не безосновательно.

Спасибо за поддержку! :flower:

Цитата:

Сообщение от pelmeshko (Сообщение 73489647)
а чего нет? У меня прабабушка в 52 последнего ребенка родила :)

Обалдеть! :010:

С КОСОЙ 09.01.2012 21:58

Вот что за жизнь!!!:(
Всем хорошо известно, что меньше знаешь--крепче спишь.:050: Я и так знаю слишком много.:005:
В прошлый раз, стоило мне забеременеть, как на работе начался просто бум какой-то из беременных и родивших пациенток.:010:
Сейчас--ОПЯТЬ.:001:
Начальник--гад :ded: заявил мне, мол искупайте грехи, чем лучше будете их лечить, тем лучше всё будет у Вас:015:
Хорошо, что у меня всё в порядке с чувством юмора.:004: Будь на моём месте человек с более ТДО, была бы истерика...надолго.

Юляша89 09.01.2012 22:00

Цитата:

Сообщение от Галюнечка (Сообщение 73489184)
точно точно)))мне тоже сказала Г.что в середине мая ,но это только приблизительно))))

я не ношу тоже.:)

Цитата:

Сообщение от Даня) (Сообщение 73489201)
+1
не на что натягивать ее)))

мне в первую беременность тоже не на что было натягивать,зато сейчас такой пузень вырос:))

Чертополох 09.01.2012 22:11

Цитата:

Сообщение от С КОСОЙ (Сообщение 73490722)
Хорошо, что у меня всё в порядке с чувством юмора.:004: Будь на моём месте человек с более ТДО, была бы истерика...надолго.

ничего себе :) хорошо ЧЮ присутствует )))
ты врачом работаешь?

Reveuse 09.01.2012 22:31

Непруха у меня сегодня. В Буду Мамой не оказалось ни одного крема для лица и не было компрессионного трикотажа моего размера. :( В аптеке его тоже не оказалось, как и кремов для лица для беременных, они не знали о существовании таких. Ну ничего, на неделе продолжу поиски.

Reveuse 09.01.2012 22:34

Света, спасибо большое за подсказку с супами, просто и понятно, попробую готовить хотя бы раз в неделю себе любимой. :)) Ну может буду маме и песику приносить. У нас пес просто любит обычную еду - супы, каши.

Marichello 09.01.2012 22:36

я супы под настроение. получается только на выхах есть и то не всегда. столовские супы не люблю.

Стасечкин 09.01.2012 22:38

ой девочки а у меня такой пуз что чувствую завтра выйду на работу и даже кто еще не знал те сразу догадаются. В штаны и лифчики свои не лезу купила беременные. Платья ношу добеременные у меня их много трикотажных и вязаных так что они натягиваются и кофточек много трикотажных и туничек расклешеных.

Reveuse 09.01.2012 22:39

А у нас на работе свое производство, супы очень вкусные, особенно борщ, грибной, рассольник, холодные.

Reveuse 09.01.2012 22:40

Проверила свой ремень в машине, пока совсем не давит, еще далеко до этого.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:15.