![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ты видимо не читала - я уже жаловалась летом, что он брежет невинность:073: с тех пор у нас уже всё было, очень даже:019: просто сейчас такой период, что нет на этоов ремени и возможности - ну ткск полигона для дальнейших испытаний:073:[/QUOTE] Пусть и время и место появится! И настроение будет :019: Девы, так приятно, когда у кого то все хорошо и романтика в жизни есть! Надежда появляется, что все будет хорошо! |
Цитата:
Ну еще как вариант почаще в гости неженатых друзей звать :)) Я так со своим мужем у друзей познакомилась .... вернее воочию увидились. А так моя первая адресованная ему фраза была: "что будешь пить?" и далее перечисление алкоголя :008: просто я думала, что общалась со своим другом по поводу моего дня рождения, а оказывается это был будущий муж :) ...... эх, ностальжи. |
Цитата:
Цитата:
:015: вот они все такие:wife: Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте и на садик Цитата:
везет же людям:014: Цитата:
супер ну наконец то поздравлялки:flower: Машуля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на халтурку |
Цитата:
:) если ностальжи - пора устроить ужин романтический;) |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
растите умненькие здоровенькие @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на переходный возраст Цитата:
ЛОВИ ПОЗДРАВЛЯЛКИ:flower::flower::flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ЧТОБЫ ДОХОДУ БОЛЬШЕ БЫЛО ТОЛЬКО Я ЧЕ ТО НЕ НАШЛА С ЧЕМ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯТЬ:008: Цитата:
че за коляску хочешь? для совсем мелкого что ли? Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болей ты там:091: |
Можно я тут немного поплачусь :(
Сегодня общалась с мамой и она сказала, что брат уже разводится. Наташу не устроило то, что он много работает, хотя при этом она любит и хорошо отдыхать и покупать дорогую одежду. Предложила идти ему на завод и получать 15000 руб вместо 20000-40000 которые он получает сейчас (для того города эта сумма не так уж и плоха). + Типа он не готов к семейной жизни (это уже были ее претензии к моей маме), только вот так и не поняли конкретно в чем они заключаются? Он стирает сам на себя, либо его теща, помогает в приборке, сам покупает продукты, помогает ей прибираться в выходные, так как у нее времени на неделе нет (хотя работает она до 4 дня на сидячей и непыльной работе). Вова же работает с 7-8 утра и до 8-9 вечера, но он пытается обеспечить их будущее, а приходит домой и даже есть нечего :( (ну если только свекровь приготовит и накормит). А Наташе хочется гулять и развлекаться каждый день. Я понимаю, что это его выбор был, но мне его до боли в сердце жалко, понимаю, что он заслуживает лучшего отношения. Ну что ей надо еще??? Он не курит, не пьет, старается все ее прихоти исполнять .... Не так давно она пишет мне в аську и говорит, что Вова жадный и не дает денег, чтобы снимать квартиру, что наша мама против чтобы они съезжали в съемную .... звоню брату и говорю, что Наташа права и лучше жить отдельно от родителей (они жили у нее дома), он мне говорит, что и не против жить в съемной, но завтра уезжает на неделю в Москву по работе и у него физически нет времени, а Наташа поиском квартиру не хочет заниматься :073: Звоню маме... она оказывается тоже не против, чтобы они жили в съемной квартире, просто предлагала пожить Наташе у них дома пока Вова в Москве, так как Наташа поругалась с родителями и ушла жить по друзьям, подругам, отвергая предложения Вовы и мамы переехать на некоторое время к ним. После того как я ей все это разложила по полочкам она перестала со мной разговаривать :073: я понимаю, что правда глаза режет, но не надо быть по жизни "потребителем", надо что-то еще и отдавать взамен. Надеюсь, что если это и окончательный разрыв, то только для того чтобы брату встретилась искренне его любящая и понимающая девушка. P.S. Родителей своих безумно жаль, так как они занимали в долг на их свадьбу и им теперь еще полгода рассчитываться. :( Сори, за все ошибки. |
Цитата:
Викуль я думаю что самой тебе переписываться не стоит, а про то что сестра ничего не хочет это понятно простите возраст уже не юный она много скорей всего боиться но действовать как то надо надо ее привести туда где скопление противоп пола обитает:073: дать ей великого так сказать пня а комп подарить на новый год:love: Цитата:
+100000000000000 Цитата:
да была тут не так давно передача о том что ждет земной шарик через цать лет я была в ужасе а про истребление людей это не людей истребляют, а люди истребляют все живое на ланете:010: |
Цитата:
Цитата:
А у нас в городе, даже пощупать нечего, поэтому выбирать приходится по картинкам:065: в инете, но в магазинах могут привезти на заказ... Цитата:
Родителей и правда жаль:( |
Цитата:
Цитата:
а вот кружки где сальсу танцуют там их полно :004: Цитата:
:046::046::046: 5 баллов Цитата:
да во круг меня что-то все болеют муж бедный что-то последнее время ну через чур уже часто побаливает Алиска щас кашляет:( короче все вокруг чихають и кашляють, вот я чуть тоже не свалилась, но во время присекла усе это малобюджетное мероприятие:014: Цитата:
Пусть и время и место появится! И настроение будет :019: Девы, так приятно, когда у кого то все хорошо и романтика в жизни есть! Надежда появляется, что все будет хорошо![/QUOTE] ой а можно я влезу меня форум зацепил вот мы тут искренне все вкладываем помощи друг у друга просим, а ведь у мужиков то на форумах врядли такая искренность витает:)) они же круче тучи:fifa: |
Цитата:
да что-то зажралась девушка:015: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ брату а сколько им лет? и сколько они в браке? вот так вот работаешь как папа корло чтобы любимой на все хватало а она ноги только вытирает и даже пожрать не может приготовить мужику:wife: Цитата:
ой как я тебя понимаю я вот Алиске не удержалась и в питере купила сидячую макларен, тут таких и в помине нету а про детячью коляску мы наверное пока нашу Jane домучаем, правда она 3х колесная а тут не очень удобно на 3х колесах раскатывать но что делать пока др выбора у нас нет может тебе тоже такую купить только на 4х, если 3х не нравиться мне она понравилась очень надежная оказалась:014: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:23. |
|