![]() |
|
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ:support:
ФУФ ДЕВУЛИ ЕЛЕ ВСЕ ДОЧИТАЛА:010: ДАЙТЕ ПЛИЗ НАМ КУЛАКОВ И ПОБОЛЬШЕ АЛИСКА КАШЛЕЕТ СИЛЬНО У НАС ХОЛОД СОБАЧИЙ, НЕ ТОПЯТ И МУЖУ ТОЖЕ МОЕМУ ЧТОБ НЕ ЗАБОЛЕЛ:091: был в командировке, точнее еще едет из нее, а он там жутко замерз, в краснодаре оказался снег и он у нему по одежде был не готов спасибо за кулаки мне на врача, сходила все тип-топ анализы в норме:014: |
че щас Алиса отчебучила я валяюсь
приехала от бабушки, деловая такая слов нет включает тв, а там Кабзон с Лужковым поют, она как начала ржать, аж закатывается со смеху и пальцем в ты тычет:046::046::046: а еще мы купили супер теплую плющевую пижаму и нашли шапку прикольную в наших руинах детских вещей завтра послезавтра фотки вам кину:073: |
Цитата:
непричятно-то как... брат наверное совсем влюбленный - ничего не замечал раньше... с выделенным соглашусь! |
Цитата:
Цитата:
Юльчик, вам роматика побольше :love::love::love: и поводов для :076: ну и :111: Цитата:
А вообще жалко и брата и родителей... Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем Вам, чтоб были здоровы!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Они до свадьбы 3 года вместе жили, видимо брат надеялся, что она после свадьбы станет более ответственной ... не знаю... она постоянно немного высокомерно себя вела, но все списывали на молодой возраст. А расписались в августе этого года. Цитата:
Мама сейчас очень переживает так как брат работает по 20 часов в сутки, попыталась ей объяснить, что он так пытается меньше думать об этом. Сама когда разошлась с БМ сообщила об этом родителям только спястя 2 месяца, когда уже заняла новую четкую жизненную позицию и могла их успокаивать, что у меня все будет хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Оля, пропала цитта - а зачем родители длали ремонт??? и вложили все деньги?? если нвестка не хочет у них жить - или она хотела? |
Алена, с комбезом вас долгожданным! :support:
Я бы на твоем месте не парилась из-за того, что он слишком теплый. Потом еще добрым словом будешь его вспоминать, когда -30 стукнет. Оля, говорят в песочном хороший центр. На севере города, честно говоря, не знаю :( Знаю, что сейчас программа в Питере есть по профилактике рака груди, бесплатно делают обследования. В разных частях города. Но там только по груди. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:28. |
|