Сообщение от Кировчанка (Оля)
(Сообщение 33433784)
Можно я тут немного поплачусь :(
Сегодня общалась с мамой и она сказала, что брат уже разводится. Наташу не устроило то, что он много работает, хотя при этом она любит и хорошо отдыхать и покупать дорогую одежду. Предложила идти ему на завод и получать 15000 руб вместо 20000-40000 которые он получает сейчас (для того города эта сумма не так уж и плоха). + Типа он не готов к семейной жизни (это уже были ее претензии к моей маме), только вот так и не поняли конкретно в чем они заключаются? Он стирает сам на себя, либо его теща, помогает в приборке, сам покупает продукты, помогает ей прибираться в выходные, так как у нее времени на неделе нет (хотя работает она до 4 дня на сидячей и непыльной работе). Вова же работает с 7-8 утра и до 8-9 вечера, но он пытается обеспечить их будущее, а приходит домой и даже есть нечего :( (ну если только свекровь приготовит и накормит). А Наташе хочется гулять и развлекаться каждый день. Я понимаю, что это его выбор был, но мне его до боли в сердце жалко, понимаю, что он заслуживает лучшего отношения. Ну что ей надо еще??? Он не курит, не пьет, старается все ее прихоти исполнять .... Не так давно она пишет мне в аську и говорит, что Вова жадный и не дает денег, чтобы снимать квартиру, что наша мама против чтобы они съезжали в съемную .... звоню брату и говорю, что Наташа права и лучше жить отдельно от родителей (они жили у нее дома), он мне говорит, что и не против жить в съемной, но завтра уезжает на неделю в Москву по работе и у него физически нет времени, а Наташа поиском квартиру не хочет заниматься :073: Звоню маме... она оказывается тоже не против, чтобы они жили в съемной квартире, просто предлагала пожить Наташе у них дома пока Вова в Москве, так как Наташа поругалась с родителями и ушла жить по друзьям, подругам, отвергая предложения Вовы и мамы переехать на некоторое время к ним. После того как я ей все это разложила по полочкам она перестала со мной разговаривать :073: я понимаю, что правда глаза режет, но не надо быть по жизни "потребителем", надо что-то еще и отдавать взамен.
Надеюсь, что если это и окончательный разрыв, то только для того чтобы брату встретилась искренне его любящая и понимающая девушка.
P.S. Родителей своих безумно жаль, так как они занимали в долг на их свадьбу и им теперь еще полгода рассчитываться. :(
Сори, за все ошибки.
|